九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【同题蓝蝶】旧弦新调

白云千载 发表于 2017-6-12 10:39
十大名曲,真是怯怯的不敢下手,还好,勉强完成了
今天又有点卡,总算发帖成功。。。
蝶美人,新周愉快 ...

写出来就是精彩,真不容易,这确实不好写,我累你们了

淡竹 发表于 2017-6-12 10:38
回个帖太难了,俺生气了,等网正常了再来吧。

气啥气,我回复一个刷新一次都不气,耐心点{:1_640:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-12 10:43
这十个题目,确实是一次难度的挑战,我现在以真诚的心读你的认真。
诗歌是有厚度的,我说的厚度是指语言的 ...

蝶美人,我跟着你学习,好歹有点进步了,是这意思吗
哈哈,我飘啊飘。。。
但是,写诗歌还是不如写古韵自如,估计还是写的少吧,有你,不写也的写,这样的学习方式被动变主动,老师们管用的手法,对不?{:1_627:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-12 10:44
写出来就是精彩,真不容易,这确实不好写,我累你们了

累是累点,不过还真是有收获,还的谢谢你呢,哈哈,抱个!{:1_639:}

白云千载 发表于 2017-6-12 10:46
蝶美人,我跟着你学习,好歹有点进步了,是这意思吗
哈哈,我飘啊飘。。。
但是,写诗歌还是不如写古韵 ...

美人谢谢你,我这人不爱表达自己的情感和感激。
你写的不错了,你是古韵出身,不象我开始就是写现代诗歌,你是古今来回{:1_650:}

白云千载 发表于 2017-6-12 10:48
累是累点,不过还真是有收获,还的谢谢你呢,哈哈,抱个!

谢我逼你受累啊,{:1_627:}{:1_639:}

静水蓝蝶 发表于 2017-6-12 10:46
气啥气,我回复一个刷新一次都不气,耐心点

我觉得他故意那样说,估计是不想回我帖子呗,踢死他{:1_640:}

白云千载 发表于 2017-6-12 10:50
我觉得他故意那样说,估计是不想回我帖子呗,踢死他

他敢吗,我觉得不敢,他面对美人是没有招数的

静水蓝蝶 发表于 2017-6-12 10:48
美人谢谢你,我这人不爱表达自己的情感和感激。
你写的不错了,你是古韵出身,不象我开始就是写现代诗歌 ...

知道你的,我们之间不用太多言语
其实,古为今用已是大趋势,感谢你提供的每一次机会,,,

不是受累,是学习,学知识,以及,很多。。。