九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【我爱朗读】我有一条鱼

红尘永相伴 发表于 2017-5-3 15:52
我有一只猫 ,在鱼缸面前来回走着

我有一只小铃铛,锅锅你看着眼馋不?

把锅锅踹走,老虎视眈眈的干嘛啊?揪他耳朵去

有 铃儿护着呢。。。哈哈, 不怕

钉铃铃 发表于 2017-5-3 16:24
不会的,我还要保护鱼苗

同意,我们一起保护。。。

人多力量大,懂不?这个锅锅喝多了

钉铃铃 发表于 2017-5-3 16:27
那我算是电灯泡吧

人多力量大,不听锅锅的

钉铃铃 发表于 2017-5-3 16:32
照亮了别人,也照亮了自己

无私无畏,铃儿是天使

蝶小洛 发表于 2017-5-3 13:05
那谁谁快来收礼了。。。

呵呵,来了,来了。。。:a038

白云千载 发表于 2017-5-3 12:40
打开记忆的帧册,翻开心尖上的印痕,依稀往事如昨。
    我把关于你的记忆,悄然放下,又收起。心底的 ...

昨晚边听边后期,不知不觉沉醉两三个小时。。。
你说,你只读了一遍,叫我不要太费心去后期。。。可是我听的时候,却是满满的感动,眼里温热着,心里柔和着。。。每一声都是最贴心的话,是世界上最美的,最动听的声音。。。

你说,太长了,阿哥你随便剪掉一段或两段吧。。。可是我却怎么也下不了手,好像每一个字,每个符号都难以割舍。。。我必须全部留下,永存心档。。。

好听的话,我不太会说,我只会默默的做。。。在后期的时候,这一次,有些自私,我格外仔细。剪辑了三段音乐,和一个水汩汩的效果,并来回不间断的穿插其中。

整个过程,不觉得疲惫,也不觉得枯燥,做完后,欣慰一笑。。。自豪一笑,为你,为我。。。

在此,希望听到的人们能认真,安静倾听下去。。。文字有些长,但句句是暖!相信你们也会为之感动并为我们送上最真挚的祝福。。。

一会还有好多事要做,先就说这么些吧。。。

白云精彩的朗诵让我的心也陶醉了,看来我学习的路还相当漫长,听了你的之后,我不成熟的作品都不敢出手了,允许我崇拜一分钟。{:7_925:}
没想到一句平常的话还能入韵五律,你的诗词功底已经大而化之,于平凡之间显现经典诗句。朗诵的情感真是充沛自然,你诗歌和散文都是行家里手,只是你不愿意写散文,不像我除了散文之外别无长处。你深情的流露总是能扣人心弦,为你和你的鱼送上一千朵玫瑰。