九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 客舍青青请进

一品香菊 发表于 2017-4-12 08:06
: X  B4 O; q5 Y, h  L我做不好衣衣,青青说不嫌弃,我就弄块粗布让他裹吧裹吧
$ N! ?! C6 C% b" D$ j, f

: K6 R" d# {! J" j& t0 R你地大大地给力。

一品香菊 发表于 2017-4-12 09:580 L7 R, X3 ?( m5 A% D
哈,等姐好好练练,争取做的更好。

1 T. N$ d- A/ c7 ]: i( s) V* x3 F9 J: K4 f) o
练好教弟弟

客舍青青 发表于 2017-4-13 09:50; A( e; X1 E6 B. ]8 O$ y2 d
练好教弟弟

' X8 @* h: v- R, H7 V哈,青青心灵手巧,肯定比我进步快。7 E% R9 y, q2 f2 B6 w+ ?; z

一品香菊 发表于 2017-4-13 10:00
4 g* j& `2 I" E* N8 A哈,青青心灵手巧,肯定比我进步快。

$ l9 A- _& D3 ~" F( I+ Q香菊姐答应教我做签,高兴!

客舍青青 发表于 2017-4-13 10:04/ Q; j. O& [: x
香菊姐答应教我做签,高兴!

0 E; v1 U5 _, O# r哎呀玛雅,我咋被忽悠了呢。- G0 F# a+ C6 B$ K6 \* @6 j' p

一品香菊 发表于 2017-4-13 10:13
( r1 |" }1 G. A3 m3 X* m5 r  O, \8 B% D哎呀玛雅,我咋被忽悠了呢。
0 ], M) E6 P6 E, P- ?
谢谢香菊姐!我不是忽悠哦。
* _/ z: G. s2 b我不会总打扰姐的,自己实在解决不了问题,请教请教,好吗
& n1 E# z0 o" |+ B) {9 s

客舍青青 发表于 2017-4-13 16:41; c1 q: v2 [2 ]  p6 e4 f- i' \' C% `
谢谢香菊姐!我不是忽悠哦。; w% l6 H  a& p1 x7 N/ V- L
我不会总打扰姐的,自己实在解决不了问题,请教请教,好吗
4 Z. m; _2 M# O+ H0 o
哈哈,请教不敢当,一起探讨没问题哈。/ t  N' ]- i6 y& h% j

菊小影 发表于 2017-4-13 16:59& ~. @4 p/ `+ j2 E* J: e+ K
哈哈,请教不敢当,一起探讨没问题哈。

t, i4 N' V" o5 c8 C6 d9 F( v就依你说哒 哈

客舍青青 发表于 2017-4-13 17:090 u! G( G' N; }2 @! Z+ H  X, M
就依你说哒 哈

& l7 [; p( Z8 A+ Z' @9 e  C8 x嗯嗯,一起进步。1 D# o" J8 _% d) F, W7 @2 \

漂亮的衣衣,谢谢姐姐,你太谦虚啦+ C9 Z( h: o  X: q$ M