九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 客舍青青请进

一品香菊 发表于 2017-4-12 08:06
7 Y3 C9 B3 ~- s+ [' N我做不好衣衣,青青说不嫌弃,我就弄块粗布让他裹吧裹吧
) v9 F: p( K5 d- M8 {, m
5 @2 d3 u3 h$ J+ V( J2 b# x# C
你地大大地给力。

一品香菊 发表于 2017-4-12 09:58
6 j* u1 V* _. K. J哈,等姐好好练练,争取做的更好。

, H- ^7 a7 u8 m1 N( l2 J# q
) B" J9 T. J$ h3 y: z  v练好教弟弟

客舍青青 发表于 2017-4-13 09:50! L1 @! M1 ]) W3 T: ?! r; J. o
练好教弟弟

. K; Z7 r9 G; x; O8 n- ~7 i哈,青青心灵手巧,肯定比我进步快。3 x2 D! |" K# @0 _" ^

一品香菊 发表于 2017-4-13 10:00& \8 J- c/ j) S  c
哈,青青心灵手巧,肯定比我进步快。

6 W' U& p1 ~  y" d0 l香菊姐答应教我做签,高兴!

客舍青青 发表于 2017-4-13 10:04
/ q! B+ x' v9 K. X+ F* C香菊姐答应教我做签,高兴!
7 h* D7 I9 Y% o2 C1 q) a" Q
哎呀玛雅,我咋被忽悠了呢。
7 }1 Y% U( m% M, ~: y

一品香菊 发表于 2017-4-13 10:13
: k) o1 U0 }9 J: K0 o  o& B哎呀玛雅,我咋被忽悠了呢。

/ `3 b1 r$ E' n( @# z1 Y谢谢香菊姐!我不是忽悠哦。
( n3 @+ i; e$ ~: Q& M我不会总打扰姐的,自己实在解决不了问题,请教请教,好吗
2 {/ R! H3 `! C" O7 D* T7 ^

客舍青青 发表于 2017-4-13 16:41; y" Z# N2 s" x  A5 c# D+ c5 K
谢谢香菊姐!我不是忽悠哦。  L7 Z: T/ {. D. V
我不会总打扰姐的,自己实在解决不了问题,请教请教,好吗
5 \! J; d4 M9 Y/ |$ y
哈哈,请教不敢当,一起探讨没问题哈。- c5 D* u% |  t9 S/ c- y; _8 D

菊小影 发表于 2017-4-13 16:597 S. z0 r( u9 b+ p0 y0 F% S; J
哈哈,请教不敢当,一起探讨没问题哈。
( }, W6 Q8 _$ y; z! [' ]
就依你说哒 哈

客舍青青 发表于 2017-4-13 17:09( P2 b8 A# U/ A
就依你说哒 哈

4 c* g; ]( k2 T! D嗯嗯,一起进步。; w* |" w0 R0 i: L1 y$ V, @- p

漂亮的衣衣,谢谢姐姐,你太谦虚啦
' _) ~- T+ x; `