九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[原创] 客舍青青请进

一品香菊 发表于 2017-4-12 09:32
3 }1 n7 f+ Z3 B3 I2 e) M1 S哈哈,喜欢就好,我可怕不和你心意了。
3 `  c' S- K2 `7 ]6 h2 J# K
喜欢,喜欢,很帅!

一品香菊 发表于 2017-4-12 09:17
6 F8 U1 w+ v  ]6 I0 e4 A. Q8 ^姐呀,就我这手艺还拍卖呀,肯定流拍

: b  m( [; U/ b1 g你这手艺已经很好啦,相信自己9 f' d0 W, m7 @

客舍青青 发表于 2017-4-12 09:428 f6 T( P4 b! ^( f6 |: c1 D
喜欢,喜欢,很帅!

, A. o- V, D6 J哈,等姐好好练练,争取做的更好。; U/ f. Z1 d+ D( Y5 s- I

钉铃铃 发表于 2017-4-12 09:473 X. U6 k7 W& {+ i+ N
你这手艺已经很好啦,相信自己
- V: Y2 y8 W7 c, D
好,自信点,我要继续努力,争取做出更漂亮的衣衣。
& [+ H  D5 M2 u' p

一品香菊 发表于 2017-4-12 09:597 Y& u- ?# [3 K# Q2 X$ C+ Y9 C/ r" ?
好,自信点,我要继续努力,争取做出更漂亮的衣衣。
) X" C1 `$ B: s: e7 A  R/ B
加油加油
! E% r% w3 a/ E  u4 S

钉铃铃 发表于 2017-4-12 10:37
6 \& P! E. t7 n9 _2 v: U/ b加油加油

' s2 h* v+ w5 R+ j- g( ?嗯嗯,可是我没有长性5 h: X- y# j6 d1 G. |# r! a9 e; G9 m

菊小影 发表于 2017-4-12 10:56
5 d/ d" V7 b1 ^/ J" o: e嗯嗯,可是我没有长性
. j0 h. U# e/ ?" b" L2 L! U; V: F
我监督你,督促你
/ N; N. Y& I8 y) N6 G% a8 X8 ?

钉铃铃 发表于 2017-4-12 10:59
, x. Q; `5 [1 W/ E% A我监督你,督促你

+ b/ i! ?0 `1 @" g8 \3 \姐,你不会揪耳朵吧?
% R! X$ R' O: ^  w

一品香菊 发表于 2017-4-12 11:07" H) P8 L3 t4 i' h2 {$ u
姐,你不会揪耳朵吧?

: M" l# @% @: G# M% C3 v" o我就饶痒痒
( T9 J! z4 T; J3 w8 K* K/ u

钉铃铃 发表于 2017-4-12 11:20
# t* Q) ^. Y7 ~& k/ Y我就饶痒痒

0 _9 K6 Q, t- J, {+ I) n姐,还是揪耳朵吧,我忒怕痒痒