九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【训虎记】(续36楼、101楼/连载完毕)

一、先给老虎画个像儿子是小时候的片片,蹲着的是老虎09年旅行时拍的。

1、 他,很帅,平头、1米80,肚子微凸,但还能搂得过来。
2、 我讲再长的故事,他总是耐心听完,然后温柔地说,你这是第N+1遍讲述了,不过,上次你说故事发生在公园,不是植物园。
3、 吃饭时,样子最帅,右边有个酒窝一深一浅的。
4、 每天晚上饭后都坚持去健身,每次都拽我去,我每次都不去,他每次都说,懒猪。
5、 几乎不进厨房,进去一次一个小时不出来,出来后,厨房变得明窗几净。
6、 有时会围上围裙做一顿饭,儿子说,比妈妈做的好吃很好吃,他开心地像个小孩子,说,爸爸再给儿子做咯,可很少践诺。
7、 像个野人,早出晚归。
8、 不懂浪漫,从不送花给我,出差千里之外,要给我买礼物,还要打电话问我,要不要买?
9、 我上网泡论坛,他嫉妒地要命,恨不能剪网线。有时接个异性同学的电话,他也要用眼光剜我一下。
10、只跟别人说普通话,跟家人从来都说地道的方言。
11、有时穿不一样的颜色的皮鞋匆匆下楼去上班,然后,从楼下打来电话叫着我的乳名说,给我把皮鞋扔下来一只。
12、常掀起衣服,让我挠痒痒,说,原来娶个老婆也蛮有用的嘛。
13、我把我家壁橱里的东西都慈善了,他也发现不了。
14、从不过问我花钱,买再多衣服也不管,偶尔献媚一句,唷,媳妇又买了件新毛衣,真好看。我会撅着嘴说,滚,这是去年买的,好伐?
15、最爱自己的家人,尤其是老人和孩子,在自己生日时,从不忘记买礼物送母亲。
16、偶尔会被我气得半死,然后恐吓,你再闹,我就给家里的老姐打电话,我会说,我就闹,有本事你打呀?!他不打,我打,他又吓得半死,上前夺电话,我就咬他的手,他躲开,我拨通电话,是老爸。喂,爸爸,我们想你啦,他让我打个电话,问候一下……他嘴角翘起一丝笑,默默走开。
17、花重金买回全套金庸精装珍藏版武侠小说看,有的看三遍还看,求着我,要给我大声朗读。我,哼着歌走开。
18、生病发烧时,像个孩子一样撒娇。
19、爱面子,外出喝酒应酬时,在兄弟们面前,希望我象征性地打电话催他回家。
20、上班穿制服,其他时候,我让他穿什么,他穿什么,还常常问,今天是不是不用穿毛衣?
21、很耿直,对朋友心诚,没有坏心眼,他单位人的脾性,甚至都不如我了解的透。
22、从不认为我做的饭菜好吃,但也从不说难吃。
23、看电视时,我可以把脚丫子,放在他身体的任何部位,放脸上都没意见,不论洗没洗脚丫。
24、胡子稀少,但常爱用剃须刀,对镜用心修剪。
25、他出差外地,我把家里所有窗口都关闭,把防盗门反锁,还感到害怕。
26、每次世界杯足球实况转播,他都让我晚上两三点把他叫醒,看比赛,坐在沙发上却继续呼呼大睡,一直睡到整场比赛结束,看个结果,有时,结果也错过,我再起来关电视。
27、大雨雪雾天,都不许我开车。
28、几乎任何棋类球类都会玩,而且玩的都还不错,也会K歌和弹琴。
29、嘴笨,不擅长拌嘴,字写的也不太好看,也不太会写文章,许多时候发言稿子,我都帮着润色,但对数字敏感精通。
30、晚上爱给我讲只有夫妻之间才能讲的笑话。
31、很少发脾气,但发脾气时,我不敢喘大气。绝对不允许我犯原则性错误,发现我网恋,摔我手机,过后给我买新的哄我,并让我写下千字保证书。
32、欣赏我的文笔,但看后总说,无病呻吟,没内涵。
33、坚决不赞成我上QQ,论坛可以,但要告诉他在哪里。
34、在家里爱哼唧自己改编的流行歌曲,比如,起床时,用青花瓷调子唱:我的呀臭袜子到底在哪里?我的呀老婆呀你呀快快起……
35、最动情的一句情话,是我让他伤心时,他叫着我的乳名说,悠悠,你对我很重要,眼底有泪花闪动,让人想上前抱抱的冲动。
36、几乎天天要求我改掉一些小毛病,比如乱放手机,乱放钥匙,乱放发卡头绳……和懒惰。
37、遇到再困难的事,也照吃照睡,按部就班不急不躁去解决。
38、爱喝酒,不抽烟,喝多了,爱一字不漏地讲酒场盛况。不听,不行。
39、喜欢带我和儿子去旅游。自己每年再忙都要在外边自由户外旅游十天半月。
40、心地善良,常看报纸时,自言自语,哀民生之多艰。
41、我写东西时,爱从背后,来瞅瞅,问,又写我什么坏话了?我说,没,这次是赞扬。

评分

幽梦影 + 5 没跑调!
良辰 + 5 很给力!
雨淼 + 60 很给力!
岚枫 + 40 很给力!
雨嫣 + 40 赞一个!
蝶小洛 + 40 赞一个!
轻舟踏浪 + 50 堂堂男子汉,柔柔怕老婆。
钉铃铃 + 80 很给力!
观云 + 22 很给力!

这是完美男人啊,完了,我自卑了,我连个老虎都不如。这也不是训虎记啊,这是爱老虎油,完了,我又上当了。
回复 支持 1 反对 0

qq21s

悄悄的问一下,这凳子俺可以做吗?

潇然 发表于 2017-4-10 14:51
悄悄的问一下,这凳子俺可以做吗?

旧作应付一哈{:1_646:}忙去了,以后慢慢添加。{:1_638:}

小调 发表于 2017-4-10 14:54
旧作应付一哈忙去了,以后慢慢添加。

咋看这都是胡夸记,错了,不是胡夸,是夸虎

潇然 发表于 2017-4-10 15:11
咋看这都是胡夸记,错了,不是胡夸,是夸虎

是画像。他是个好人,我是坏人。

我要坐下来慢慢看

没有少儿不宜的部分呀

小调 发表于 2017-4-10 15:14
是画像。他是个好人,我是坏人。

好吧,就按你的画像画下去,第二集再来一个自画像{:1_627:}

老虎还是很帅的,调调你赚到啦