九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[灌水] 专一有新说

钉铃铃 发表于 2017-3-28 10:19
淼淼很坚强,不过眼泪该流还要流,找个合适的人,找个合适的时间,哭一场,排毒

我私下会流泪。。。但我会很快调整下。。。因为我每天要面对好多学生,还有身边的人,我想大家都放心,我得好好的。。。{:1_649:}

雨淼 发表于 2017-3-28 10:26
我私下会流泪。。。但我会很快调整下。。。因为我每天要面对好多学生,还有身边的人,我想大家都放心,我 ...

需要面对的很多,所以我们就越来越坚强,不过那都是表面的,私下里谁不希望做个小女人呢,有人疼,有人爱

青山绿水 发表于 2017-3-28 10:18
这话不假,慢慢懂得的东西多了,人也就慢慢的变老啦。所以,有时候还是觉得没心没肺,傻乎乎的,不要懂得 ...

我试着把懂的都忘了去

钉铃铃 发表于 2017-3-28 11:30
需要面对的很多,所以我们就越来越坚强,不过那都是表面的,私下里谁不希望做个小女人呢,有人疼,有人爱

呵呵,这个不是我考虑的范畴。。。好像一直都有人在照顾着,已成习惯。。。这辈子有些东西,我是欠了很多的。。。

雨淼 发表于 2017-3-28 11:44
呵呵,这个不是我考虑的范畴。。。好像一直都有人在照顾着,已成习惯。。。这辈子有些东西,我是欠了很多 ...

看来淼淼一直有人疼,羡慕啊

钉铃铃 发表于 2017-3-28 11:45
看来淼淼一直有人疼,羡慕啊

不是这样的,人家知道利害关系。。。我不好,都是他的事。。。所以只能细心了。。。那是打在算盘上的主子。。。

雨淼 发表于 2017-3-28 11:55
不是这样的,人家知道利害关系。。。我不好,都是他的事。。。所以只能细心了。。。那是打在算盘上的主子 ...

那就是命好,没别的解释了

我是自私,又笨又懒。。。  发表于 2017-3-29 21:38

钉铃铃 发表于 2017-3-28 11:32
我试着把懂的都忘了去

许多东西是忘不了的,应试着把忘不了的都当成是精神财富,珍惜的保存在记忆里。

静水蓝蝶 发表于 2017-3-28 09:57
小调,才发现你说话好精辟,我这个不逛水区的人都吸引过来了,你卷几层了,我跟着你卷成卷心菜

蝶,要常来水区闹着玩哈,老写诗多累。{:1_645:}

雨淼 发表于 2017-3-28 09:59
我能藏得住忧伤,也能藏得住秘密。

-------------------我完全信你!亲,其实吧,笑的多的人是真能扛的 ...

是的是的,我比你还严重的是,一些能给我心情带来忧伤情绪的文字我都绕行。别说性格忧郁的人了。情绪真的是能感染的。每天早晨要是看到老虎因公务啥事的脸上显露出稍烦的表情,我就一边起床一边大声唱歌,蹲茅坑大大时也还唱,哎,他出门时就很开心了。还说我,你小声点,隔音效果不好,吵醒邻居了。