九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小调

[灌水] 专一有新说

钉铃铃 发表于 2017-3-28 09:45
这是我十年前的样子,红尘蝈蝈可以作证,现在我改啦,想哭就对着他哭,想笑就对着他笑

我信。。。你把他当亲人,知己额。。。

幽梦影 发表于 2017-3-27 23:28
天,只看一楼还是淑女范,怎么就二了写二楼了呢,哎,愁人啊一转眼就跑调了..........晚安调亲!

跑调师傅,发现真精辟

呵呵  发表于 2017-3-29 09:01

小调 发表于 2017-3-28 08:55
这样子好亲,我跟老虎也是。但我在网上会把自己像卷心菜一样裹挟地里三层外三层。能看到菜心的人要有足够 ...

小调,才发现你说话好精辟,我这个不逛水区的人都吸引过来了,你卷几层了,我跟着你卷成卷心菜

我能藏得住忧伤,也能藏得住秘密。

-------------------我完全信你!亲,其实吧,笑的多的人是真能扛的人。。。最值得交往的。。。给人舒服感。。。

一个总是乱发脾气,总有感慨的人,总是觉得别人对不住自己的人,总是叨叨的。。。趁早离远点。。。再好也不好。。。

雨淼 发表于 2017-3-28 09:53
我信。。。你把他当亲人,知己额。。。

我把它当出气筒

钉铃铃 发表于 2017-3-28 09:42
憋屈了这么多年,我才想明白的

想明白了,就开朗了。情感这东西,要疏导,不要积压,提倡有苦要倾诉,有爱也要说出来,才能净化思想,让心灵安然。{:1_627:}

你信不信,我很少哭。。。除非突然没忍住。。。我不想在任何人面前流泪。。。我不想那样。。。不知道是啥心理,自己搞不懂。。。

青山绿水 发表于 2017-3-28 10:05
想明白了,就开朗了。情感这东西,要疏导,不要积压,提倡有苦要倾诉,有爱也要说出来,才能净化思想,让 ...

这都是需要岁月的磨练,慢慢就懂了,慢慢就老了

钉铃铃 发表于 2017-3-28 10:13
这都是需要岁月的磨练,慢慢就懂了,慢慢就老了

这话不假,慢慢懂得的东西多了,人也就慢慢的变老啦。所以,有时候还是觉得没心没肺,傻乎乎的,不要懂得太多为好。

雨淼 发表于 2017-3-28 10:11
你信不信,我很少哭。。。除非突然没忍住。。。我不想在任何人面前流泪。。。我不想那样。。。不知道是啥 ...

淼淼很坚强,不过眼泪该流还要流,找个合适的人,找个合适的时间,哭一场,排毒