九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

世上最温情的抓拍,我的心瞬间被治愈了100遍!

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-10 17:37
一名热心肠的人在沙滩上放了一盆网球,并在里面插着一块纸板,上面写着这样三句催人泪下的话语:“请自行 ...

众人一起推火车,援救掉入车厢和站台之间的缝隙中的人。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-10 17:37
  众人一起推火车,援救掉入车厢和站台之间的缝隙中的人。

登录/注册后可看大图

一场抗议活动过后,这只狗狗也跟着遭殃,受到催泪弹的影响,而一众路人帮它摆脱痛苦的画面十分温暖人心。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-10 17:38
一场抗议活动过后,这只狗狗也跟着遭殃,受到催泪弹的影响,而一众路人帮它摆脱痛苦的画面十分温暖人 ...

2012年,一名身患脑瘤的12岁小男孩在几名警官的见证下,躺在病床上宣誓,正式成为布莱顿市年龄最小的警察,从而实现了人生梦想。

2012年,一名身患脑瘤的12岁小男孩在几名警官的见证下,躺在病床上宣誓,正式成为布莱顿市年龄最小的警察 ...

美国俄勒冈州波特兰市的这家干洗店声明为失业者提供免费干洗服务。

美国俄勒冈州波特兰市的这家干洗店声明为失业者提供免费干洗服务。

雨天,一名骑摩托车的男子将车停在路边,然后下车帮一位年迈的老太太过马路。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-10 17:39
雨天,一名骑摩托车的男子将车停在路边,然后下车帮一位年迈的老太太过马路。

来源:环球网 作者: 编辑: 卢迎 发表时间:2017-03-06 15:15

登录/注册后可看大图

一名乐于助人的男子在下雨天将自己的伞打给坐在轮椅上的一名女子,自己却淋着雨。

我的妈呀!我心都化了。
不过看到后面,我眼眶湿润了。
这一刻,我一下子觉得人类还是有救的。

云衣山人 发表于 2017-3-10 22:46
我的妈呀!我心都化了。

忘记说了,谢谢楼主给了我这个感动。

云衣山人 发表于 2017-3-10 22:46
我的妈呀!我心都化了。

泰国海龟误食许愿池硬币 医生为其“洗胃”

2017-03-07 10:31 来源:腾讯

登录/注册后可看大图

当地时间2017年3月6日,泰国朱拉隆功大学成功为海龟Omsin手术,取出腹中硬币等。海龟Omsin今年25岁,生活在曼谷东部春武里保护中心,因误食废弃池塘中的许愿硬币等杂物,导致行动迟缓,健康堪忧。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-11 01:06
泰国海龟误食许愿池硬币 医生为其“洗胃”

2017-03-07 10:31 来源:腾讯

登录/注册后可看大图

发布会上,朱拉隆功大学工作人员展示海龟的CT。