九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

世上最温情的抓拍,我的心瞬间被治愈了100遍!

来源:新华网 作者: 编辑: 林明锋 发表时间:2017-02-06 11:32

登录/注册后可看大图

愿你被这世界温柔以待。

如果说这世上还有属于我的温暖,那就是你温柔的声息。如果说这世上还有属于我的温暖,那么就是你温柔而漫长的声息。 在加拿大的科克伦北极熊栖息地,大人、小孩终于可以和北极熊超近距离接触。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-2-20 10:33
  应该趁着年轻,和喜欢的人一起,制造些比夏天还要温暖的事。

人间自有真情在!镜头记录全球温情瞬间

来源:环球网 作者: 编辑: 卢迎 发表时间:2017-03-06 15:15

巴西里约热内卢海滩上的一名男子将自己的拖鞋赠给了一名无家可归的光脚女孩。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-10 17:11
人间自有真情在!镜头记录全球温情瞬间

登录/注册后可看大图

危地马拉的一名小女孩和一名游客的互动画面让人动容,倍感温馨。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-10 17:12
  危地马拉的一名小女孩和一名游客的互动画面让人动容,倍感温馨。

登录/注册后可看大图

2009年,澳大利亚维多利亚州发生森林大火,一名消防员为一只考拉喂水的画面融化人心。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-10 17:12
2009年,澳大利亚维多利亚州发生森林大火,一名消防员为一只考拉喂水的画面融化人心。

登录/注册后可看大图

一名消防员正为一只从火场救出来的小猫供氧,帮助它呼吸。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-10 17:33
  一名消防员正为一只从火场救出来的小猫供氧,帮助它呼吸。

登录/注册后可看大图

2012年,肆虐美国东海岸的飓风“桑迪”过境后,当地一名居民在家门口拉出插线板,让人们免费充电。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-10 17:33
2012年,肆虐美国东海岸的飓风“桑迪”过境后,当地一名居民在家门口拉出插线板,让人们免费充电。

一名女警察叫停了车流,让一只鸭妈妈带着一群鸭宝宝安全过马路。

贰零壹伍我来了 发表于 2017-3-10 17:34
  一名女警察叫停了车流,让一只鸭妈妈带着一群鸭宝宝安全过马路。

2005年,美国加州的一名高速公路巡警(左)细心地说服了右边穿白短袖的黑人男子,从而阻止了他跳桥的轻生举动。如今,这名黑人男子结了婚,而且有了两个孩子,生活得很幸福。