九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿萝轻语

[原创] 【以你之名】温柔的药——同题蓝蝶

岚枫 发表于 2017-1-6 20:19
绿萝很少写诗歌,读完你的诗歌就是过目入心的铭刻,字字入情,有一世一双人的执念,更有因爱舍己为卿的酣畅 ...

谢谢岚枫品鉴赞美,舞会上嘚瑟的那么欢实,舞会结束怎么不见了你,你和蝶美人的诗歌,一直是九月的骄傲,我属于闹着玩的,谢谢你喜欢,我以后争取多跟你们混,混在诗行里穿行,哈哈~

竹溪兰亭 发表于 2017-1-6 22:26
还是第一次看你写的诗歌呢美女,真漂亮,
诗在气场里穿行,写出了超出冷静的诗行,
引出的诗味耐品。而这 ...

谢谢兰亭的赞美,有你们的用心品读和鼓励,是绿萝的幸,能看到你们的身影,感受来自你们真诚的目光和陪伴,我真的很开心,兰亭,这样的缘分,是不是很奇妙,也很美妙,愿我们一直相伴相随在一起~

蝶小洛 发表于 2017-1-7 09:13
也来读绿萝。最喜欢三七。

一骑一江湖

问好小蝶,周末快乐,谢谢喜欢~我知道你也是个重情义的丫头~

雨淼 发表于 2017-1-7 12:46
你以后要常写。。。我觉得你写的很对我味口,真的。。。

哈,好,这算作我对你的一个新年约定吗,为你的喜欢,我也得多练练{:1_630:}

雨淼 发表于 2017-1-7 12:50
你写的我都能意惑,由表及里,韵味弥散在四周,让人沉醉其中,忍不住感叹。。。

嗯嗯,不用言传,只靠意会的情谊是一种懂得,真的很美,谢谢鱼苗的懂得~

雨淼 发表于 2017-1-7 12:52
会的,你写的我都会看。。。跟着你的视线游走,感受你呼吸的起伏,脉搏的跳动。。。

有你跟我同呼吸共感受,是多大的一种快乐,我真的很爱爱你的回帖,满满的真诚,性情中人,有着深情厚谊~

绿箩,以后常来写,你有文字功底,诗歌就是写顺手,写的很好,蝶来了看到一定会很喜欢

绿箩,以后常来写,你有文字功底,诗歌就是写顺手,写的很好,蝶来了看到一定会很喜欢

绿萝轻语 发表于 2017-1-7 14:20
有你跟我同呼吸共感受,是多大的一种快乐,我真的很爱爱你的回帖,满满的真诚,性情中人,有着深情厚谊~
...

你别跟我客气。。。你以后别藏着掖着,好好写你的字,你写得很好。。。是用心在写。。。{:1_645:}

绿萝轻语 发表于 2017-1-7 14:17
嗯嗯,不用言传,只靠意会的情谊是一种懂得,真的很美,谢谢鱼苗的懂得~

女人不难为女人,好的,优秀的,无条件欣赏和喜欢。。。{:1_645:}