九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[原创] 【古意诗风】却话巴山夜雨时

多想每一个夜晚,都有花一样的魂绽放,让芬芳占据整个季节,这样的想象美了手中的笔,香了天涯的等待,好诗情需要释放

五首作业,每一首都有精彩的语句呈现,真的不错

静水蓝蝶 发表于 2016-11-25 08:16
姐姐,你的进步不是一步,是一层楼呢

刚看了你的回复,不得不服,你说的和我想的一样一样的。。。真厉害。。。:a038

一会最后一节课,中午来再来回复,看你~~{:1_639:}

雨淼 发表于 2016-11-25 10:57
刚看了你的回复,不得不服,你说的和我想的一样一样的。。。真厉害。。。

一会最后一节课,中午 ...

好,你们都好厉害的,我更佩服你们的坚持和认真,这次收获好多,在文字里我们温暖着
你先去忙,我这两天也是忙,局里在我们学校搞活动,一项项的没完没了,我上午逃会溜出来了,下午校长在不敢溜了{:1_639:}

雨淼 发表于 2016-11-24 18:30
这歌早录了。。。贴大腕的歌也是贴,所以索性贴自己唱的。。。

就喜欢你贴自己的歌,好听,有时候忘了读字了,哈哈

雨淼 发表于 2016-11-24 18:36
都是我,都是我。。。真的潮湿了,需要你的救赎。。。

哈哈,好吧好吧,有我呢,别怕,咱也不用啥救赎,有我一切就好了,吹牛吧

雨淼 发表于 2016-11-24 18:34
嗯,这几句是脱口而出的,没怎么费力。。。娘子眼力最好了,总是给我肯定。。。

那当然了,精彩的地方我一眼就能看到,,,从不走眼,哈

雨淼 发表于 2016-11-24 18:32
写到这里词穷了,就开始瞎编。。。

瞎编有理!继续继续哈,这样的瞎编值得继续,不能停哈

雨淼 发表于 2016-11-24 18:32
嗯嗯,一起虚度光阴。。。

恩恩恩,一起虚度光阴,记得你送过我这个歌,好听!

白云千载 发表于 2016-11-25 16:12
瞎编有理!继续继续哈,这样的瞎编值得继续,不能停哈

哎哟喂。。。很费神的。。。{:1_847:}