九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 寻梦人

[翻唱] 《我 和 你》(编曲,演奏:寻梦)

寻梦人 发表于 2016-10-26 23:00
你这次说到点子上了,音乐就是要不停的流动,然后不停的添加素材,采用对位和赋格的手法
虽然我做的不这 ...

你的兴趣在哪,再去付之行动,总会有所建树的。。。我总是这么觉得。。。
实践是检验一切的书面理论的基础。。。所以亲自动手,反复摸索,定会无师自通。。。{:7_925:}

鱼苗 发表于 2016-10-26 22:43
你其实还是多采用了管弦乐器的音色。。。这个音色比较柔和。。。呵呵。。。我以前也爱用。。。

换一下口味玩玩键盘,你有基础会比我出彩。
编曲也是音乐工作者的发展方向。

鱼苗 发表于 2016-10-26 23:13
你的兴趣在哪,再去付之行动,总会有所建树的。。。我总是这么觉得。。。
实践是检验一切的书面理论的基 ...

我这一辈子都在自学音乐,到现在才刚刚进门。

鱼苗 发表于 2016-10-26 22:43
你其实还是多采用了管弦乐器的音色。。。这个音色比较柔和。。。呵呵。。。我以前也爱用。。。

我的合成器只有这些传统音色,别的也没有,有了也不会用。

特意穿正装,上来送惊喜。。。{:1_627:}

实话说吧,你这效果还停留在一个初期中上段的水准。。。可那又能怎样呢???
我觉得你做的过程这么繁琐,除了有兴趣以为,还有足够的信心和耐力。。。
至少在我眼里,我会肃然起敬。。。{:1_650:}

配器很丰富,层次也很分明。。。很有自己的想法,我一听就能懂你的用心。。。
估计与你的设备有关系。。。合成后,耳朵的感觉还不是很立体,颗粒感不强,起落较为平缓,少了推力。。。
我不会做,但,知道。。。期待你继续摸索,给我们耳目一新的感觉。。。

寻梦人 发表于 2016-10-26 22:12
以前录的,就是娱乐,各位多提意见。

不要跟我说是以前录的,与我来说都是新的。。。{:7_951:}
大家都自娱自乐,一起畅所欲言,开心听赏~~:a038

雨淼 发表于 2016-10-27 09:25
特意穿正装,上来送惊喜。。。

欢迎光临。

呵呵,这个必须的。。。我除了唱唱笑笑,别的都不会哈。。。自然呆声情版比较多。。。:a038
你别把我想的太好,我有时很不尽人情,说话过了,自己没觉得,人会被我吓跑的。。。:a041
但,我心是真诚的。。。我从不觉得亏欠。。。只是有些尴尬吧。。。:lol
不过,我水平有限,比较会纸上谈兵。。。:a011