九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 寻梦人

[翻唱] 《我 和 你》(编曲,演奏:寻梦)

你其实还是多采用了管弦乐器的音色。。。这个音色比较柔和。。。呵呵。。。我以前也爱用。。。

寻梦人 发表于 2016-10-26 22:40
你听的很正确,后面是模拟人声,
我的合成器还很一般,不太像。

我生疏了很多。。。但是依稀还能捕捉到。。。可以了,不错的。。。至少我知道你在干嘛。。。:a011

鱼苗 发表于 2016-10-26 22:38
嗯嗯,听到后面就明白了。。。开始听前面,感觉电子琴,一个人能完成。。。
后面就不像了。。。

录音是用的 AU cs6软件,一共录九轨。

寻梦人 发表于 2016-10-26 22:46
录音是用的 AU cs6软件,一共录九轨。

嗯嗯,听后面就知道了。。。不停的有添加,平行移动。。。然后每段采用的效果,又有变化。。。
让听觉不会疲劳,挺聪明的你~~:lol

问好寻梦,明天等雨淼看怎么说。。。 晚安~~{:1_649:}{:1_650:}

鱼苗 发表于 2016-10-26 22:46
我生疏了很多。。。但是依稀还能捕捉到。。。可以了,不错的。。。至少我知道你在干嘛。。。

录音频容易错,修改很麻烦。录MIDI好,可以直接在电脑上修改。但我电脑配置不行。

鱼苗 发表于 2016-10-26 22:48
嗯嗯,听后面就知道了。。。不停的有添加,平行移动。。。然后每段采用的效果,又有变化。。。
让听觉不 ...

你这次说到点子上了,音乐就是要不停的流动,然后不停的添加素材,采用对位和赋格的手法
虽然我做的不这么好,但我知道方向。

鱼苗 发表于 2016-10-26 22:49
问好寻梦,明天等雨淼看怎么说。。。 晚安~~

你俩不是一个人?我弄糊涂了。

寻梦人 发表于 2016-10-26 23:05
你俩不是一个人?我弄糊涂了。

呵呵呵,要下了,看你这回复,忍不住大笑。。。
你眼力好,是一个人。。。不想真的糊弄你。。。:a011

寻梦人 发表于 2016-10-26 22:51
录音频容易错,修改很麻烦。录MIDI好,可以直接在电脑上修改。但我电脑配置不行。

嗯嗯,知道了,做什么都不是很容易的事。。。