九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖同题蝶花〗寻找就是一场放逐

静水蓝蝶 发表于 2016-10-20 11:35
你都能凑出男子气魄,我仰望你,45度,一会拿个量角器去度量,要标准姿势

好哒,标不标准,我都请你和月月吃饭。走啦{:1_649:}

轻舟踏浪 发表于 2016-10-20 11:32
这妞慧眼,失禁,失禁,月月也是大家痒沐滴银。

舅舅言重了,我是来虚心学习地

轻舟踏浪 发表于 2016-10-20 11:40
好哒,标不标准,我都请你和月月吃饭。走啦

恩恩,我和月月点菜,记你帐户

我只是随手丢下几句,便收到这么多大雁托来的秋意。秋意在一场场诗情尽相奔放,破了潭的静。每一行诗句砸下,都是秋天的斑斓,泛起的浪花是秋的深情。谁说秋天萧瑟荒凉,那是你没有入驻秋的心脏。秋色正好,愿君采撷。好诗如一壶酒,当饮同醉。

我只是随手丢下几句,便收到这么多大雁托来的秋意。秋意在一场场诗情尽相奔放,破了潭的静。每一行诗句砸下,都是秋天的斑斓,泛起的浪花是秋的深情。谁说秋天萧瑟荒凉,那是你没有入驻秋的心脏。秋色正好,愿君采撷。好诗如一壶酒,当饮同醉。

蝶花逐梦飞 发表于 2016-10-20 12:45
我只是随手丢下几句,便收到这么多大雁托来的秋意。秋意在一场场诗情尽相奔放,破了潭的静。每一行诗句砸下 ...

姐姐的题目很有水平,我喜欢看你随手丢下一把诗意,然后我拾起来串成灵感

将细腻的文思放逐在秋水长天,秋的丰盈,秋的斑斓,秋的旷远,都在诗行里穿梭,瞬间,饱满了岁月。

蝶花逐梦飞 发表于 2016-10-20 12:45
我只是随手丢下几句,便收到这么多大雁托来的秋意。秋意在一场场诗情尽相奔放,破了潭的静。每一行诗句砸下 ...

蝶花,总是诗一般的回复,展现超强自如的文字驾驭能力,又带着怀柔的胸怀,给玩伴们肯定和鼓励。上茶{:1_650:}

岚枫 发表于 2016-10-21 12:30
将细腻的文思放逐在秋水长天,秋的丰盈,秋的斑斓,秋的旷远,都在诗行里穿梭,瞬间,饱满了岁月。

寻找放逐,谁说过:给自己一次放逐,去寻找梦的源泉,到处乱跑太费鞋,在诗歌里放逐吧

看飞鸟在老去的黄昏里衔起落日
我于心灵的修行中参悟
锦瑟江湖,或者一缕风烟
--------------------------------------------------------
这参悟倒灌全篇,气象清远婉而不露。锦瑟江湖撩拨的是屡屡旷达情怀。