九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 清清百合

[原创] 【十一札记】虚度光阴

网络小刀 发表于 2016-10-10 23:04
远离喧嚣,不一定非要驱车猎景。像百合这种煮豆浆,看电视,听音乐……也是一种休闲放松的好方式。国庆,不 ...

哈,本来还觉得浪费了大好时光,没出门云游,被你这么一说心安了!

静水蓝蝶 发表于 2016-10-11 08:10
能够虚渡光阴也是件幸福的事情,懒散的情绪,随一场雨散发在空气里,这样的休闲时光我也喜欢,不需要刻意去 ...

{:1_645:}谢谢蓝蝶~其实日子不要刻意,随意便好~

小调 发表于 2016-10-11 08:51
惬意的时光都是用来虚度的。问好百合。这温馨的日子真羡慕呀

{:1_645:}哈,那就彼此羡慕一下吧!

清清百合 发表于 2016-10-11 21:29
唉!真没人身自由干嘛都要汇报,好烦人呐!

为捍卫自由坚决抗议呀,况且还是节假日呢。

清清百合 发表于 2016-10-11 21:31
哈,本来还觉得浪费了大好时光,没出门云游,被你这么一说心安了!

嗯,心静是一种体验修养。不出门也不见得没有好心情哦。

网络小刀 发表于 2016-10-11 22:01
为捍卫自由坚决抗议呀,况且还是节假日呢。

捍卫无效,啊哦,军事基地就是这样,醉了~

网络小刀 发表于 2016-10-11 22:02
嗯,心静是一种体验修养。不出门也不见得没有好心情哦。

嗯,心情是在于自己的调整,看你如何看待的

虚度光阴好像挺奢侈的样子,用你引用的名言,即便我们没有虚度,做的也都是闲事。;P做闲事最重要的是随意,如果硬要规定个一二三,必须所以然,那就失去了闲事的自在,看你恬淡滋润的行踪,我们好生羡慕,长假你是时间的富豪。:victory

清清百合 发表于 2016-10-11 22:03
捍卫无效,啊哦,军事基地就是这样,醉了~

啊,军事基地。看来百合是国家那啥局工作吧。

虚度光阴在厨房,虚度光阴在窗前,虚度光阴看电视,虚度光阴去书店,虚度光阴会朋友——含羞草,你这跟本没虚度,从身心到梦想,完全放松了一场。