九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 清清百合

[原创] 【十一札记】虚度光阴

单位规定,只要离开本市区必须写假条上报,上报截止时间为9月30日下午五时,这啥鬼规定?????

网索 发表于 2016-10-11 20:59
单位规定,只要离开本市区必须写假条上报,上报截止时间为9月30日下午五时,这啥鬼规定?????

唉!其实比较晕,譬如这周学院整红歌比赛,不参加者必须写假条~没道理的规定呗~直接晕趴下

跳跳虎 发表于 2016-10-11 20:06
抓米掐豆,再往豆浆机里一扔,优美的姿势,立马眼前。:)

淡然生活中是对恋恋红尘的深深体味。

{:1_627:}哈,虎哥真会说话,就这姿势还优雅,我家那位说你可不可以优雅一点

跳跳虎 发表于 2016-10-11 20:01
百合的标题,蛮吸引俺的。

奇怪这日子怎么个虚度法?慢慢看了一遍,这,比俺还充实。

其实最初看到这活动还真的犯了难,因为根本没有出游,不知写啥,实在想不出啥来,就开始走心了{:1_627:}纯属参加活动

竹溪兰亭 发表于 2016-10-11 19:19
每次看你的文字,总记着你的淡然 你的温婉。。。。还有你一往如旧的执着。。。还有那些许的温暖。。。。

...

{:1_645:}谢谢兰亭的关注~倍感亲切,虽很少交流,但你的身影一直熟悉着呢!

碧涵 发表于 2016-10-11 15:26
百合,这样的虚度光阴,倒是很向往的,也想这样悠哉悠哉的过日子

{:1_645:}问好碧涵姐姐,悠哉惯了人就懒散了,没有积极性,这是缺点哦,别像我~整天不着调似得

月梦清影 发表于 2016-10-11 12:58
这是一段轻松惬意的光阴

{:1_627:}嘻嘻,谢谢清影板板

岚枫 发表于 2016-10-10 20:52
虚度光阴,惬意静好,这样的日子悠哉悠哉的~

{:1_645:}嗯呐,雨天懒得出门,就在家里虚度光阴

鱼苗 发表于 2016-10-10 22:42
一个人总是在自己的小世界你涂涂抹抹也挺好,因为自在,不被打扰。。。

哈哈,是不是有点自娱自乐{:1_627:}

网络小刀 发表于 2016-10-10 22:59
因单位规定,只要离开本市区必须写假条上报——这是什么单位啊,这不限制人身自由嘛

唉!真没人身自由干嘛都要汇报,好烦人呐!