九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[翻唱] 【小可翻唱】大鱼 TO -天边

-天边 发表于 2016-9-27 21:18
有时候我们喜欢听一些歌曲,然后去唱一唱,但不是每首歌曲都适合自己的声线,高也好低也罢,这都无关紧要, ...

这首歌其实我唱了好多遍有的比这个分数上高但只有这次是一气呵成的,而且音色比那些次好听这首歌有点难不如上次唱的黑色毛衣简单

这童声真有特色,甜甜的就像棒棒糖,你不去做儿童节目的主持都可惜了。音准挺好的,小甜甜版的大鱼,童声是这个童话最好的诠释,纯真的感情,那个“啊”挺有专业水准的,你的声线太有特点了。:a077

潋澜海澈 发表于 2016-9-27 21:37
我不会唱假声关键网上那些专业拉直声带放宽啥的,我咋知道啥是拉直啥是放宽,我也看不见呀?

这首歌后面部分唱的 就是假声了,,,,只是你没有感觉出吧。。。用丹田气息去唱歌,腹部呼吸,,这个是要练习下,感觉下,才能习惯的。。。 呵呵,那个专业术语的也是指发声的一种方法吧,练习发声的时候凭感觉。。领悟

潋澜海澈 发表于 2016-9-27 21:39
这首歌其实我唱了好多遍有的比这个分数上高但只有这次是一气呵成的,而且音色比那些次好听这首歌有点难不 ...

嗯,这歌是有点难度的,,喜欢就唱下,这样挺好。。

慕林 发表于 2016-9-27 21:44
这童声真有特色,甜甜的就像棒棒糖,你不去做儿童节目的主持都可惜了。音准挺好的,小甜甜版的大鱼,童声是 ...

是吧,你也唱下我听听男童版

慕林 发表于 2016-9-27 21:44
这童声真有特色,甜甜的就像棒棒糖,你不去做儿童节目的主持都可惜了。音准挺好的,小甜甜版的大鱼,童声是 ...

慕林 唱一个。。。

-天边 发表于 2016-9-27 21:45
这首歌后面部分唱的 就是假声了,,,,只是你没有感觉出吧。。。用丹田气息去唱歌,腹部呼吸,,这个是 ...

我练过呼吸就是不张嘴,原来唱let it go 可流畅了但最近唱不了了不知道为什么

潋澜海澈 发表于 2016-9-27 21:51
是吧,你也唱下我听听男童版

我可不是男童声,我是男低音,音域不宽广。:D

-天边 发表于 2016-9-27 21:54
慕林 唱一个。。。

不行,气息不够,自己心中有数。;P

慕林 发表于 2016-9-27 22:32
我可不是男童声,我是男低音,音域不宽广。

咱俩合唱个吧!我目前就和小北和唱过,好像还有小船还没和你和唱过呢