九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[翻唱] 【小可翻唱】大鱼 TO -天边

潋澜海澈 发表于 2016-9-27 15:48
确实不好唱,我唱了很多遍,也有比这遍分数高的,但是我感觉这次声音最好听

我觉得你的声音啥时都好听,童音永远是最真最纯哒{:1_645:}

一品香菊 发表于 2016-9-27 16:32
我觉得你的声音啥时都好听,童音永远是最真最纯哒

{:1_645:}

小可学唱大鱼了,惊喜个,。。。

-天边 发表于 2016-9-27 20:13
小可学唱大鱼了,惊喜个,。。。

跟你学的

听了两遍,这歌其实不容易唱的,小可唱的很流畅不错不错,。
听你歌,一直都是真声唱歌,这首歌后面部分用点小假声唱起来就轻松点了。。用点气息唱歌在歌曲中真声跟假声转换处就会流畅,不突兀。。

最后的啊字,在分些层次感出来就更好了。。。我跟着节奏,拆成4个部分去完成它。。啊,,啊,,啊,,啊,,每个部分当时学唱时都有单独练习。呵呵,唱歌有时候是听的喜欢就练习的多些。当时我也不算唱的很熟练。整篇唱下来难免有瑕疵。一首歌能引起听者共鸣有兴致学唱那才是真正的唱歌愉快。无论是专业还是业余。谢谢小可!

雨淼 发表于 2016-9-27 13:48
海浪无声将夜幕深深淹没------    一张嘴,你就错一个字----海浪声声将夜幕深深淹没。。。
别的我不行,歌 ...

我唱歌也经常改字{:1_627:}

错了,就在歌词贴出来里一改就成。。。嘿嘿~  发表于 2016-10-9 22:43

有时候我们喜欢听一些歌曲,然后去唱一唱,但不是每首歌曲都适合自己的声线,高也好低也罢,这都无关紧要,唱歌带给我们自身的愉快心情才是最重要的。喜欢的歌唱一唱,就是这么简单。。。小可真棒!

偶自己也是业余之业余,还在叨叨滴说那么多。。小可包含哈,,再次谢谢小可。。。

-天边 发表于 2016-9-27 21:05
听了两遍,这歌其实不容易唱的,小可唱的很流畅不错不错,。
听你歌,一直都是真声唱歌,这首歌后面部分 ...

我不会唱假声关键网上那些专业拉直声带放宽啥的,我咋知道啥是拉直啥是放宽,我也看不见呀?

雨淼 发表于 2016-9-27 13:48
海浪无声将夜幕深深淹没------    一张嘴,你就错一个字----海浪声声将夜幕深深淹没。。。
别的我不行,歌 ...

苗苗,前两天你跑到哪里去了?怎么没看到你啊。;P我也是听出了这个错误,估计是小可太激动了,海浪声声会更响一些吧。:lol

哈哈哈,看来我要天天上镜才行。。。  发表于 2016-10-9 22:42