九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 跳跳虎

[原创] 【邀你筑梦】 筑梦五夜之前三夜

静水蓝蝶 发表于 2016-9-27 13:19
存在的即是合理的,这世间太多的事情说不出个里表来,随心自然吧

差不多吧。

林黛玉之所以能引起人们共鸣,是因为很多人在她身上看到了自己某一方面的影子。

张爱玲何尝不是如是。

但现代女士,应该是更看重默克尔,希拉里之类的,倒不是要当什么官,而是人家的气质学养很好,
现代女性的比较典型的代表吧。

跳跳虎 发表于 2016-9-27 13:22
:)

男士何尝不是。

我闺蜜老说,你看祖先多有眼光,弄个母系氏族,玩笑一下,我值班结束,要去睡会了,开心哈,空了玩

静水蓝蝶 发表于 2016-9-27 13:21
就是,这个境界可是难达到了,是个高度,需要分寸拿捏的好

这个分寸和拿捏,就是一个人的个性和风度了。

话说,论坛上,基本是见字如见人,其实个性都很鲜明的,一看字就知道个差不多。
说话有时会云里雾里,但真正的有分量帖子,无一不是个性的鲜明表露,这点,应该错不了。

静水蓝蝶 发表于 2016-9-27 13:26
我闺蜜老说,你看祖先多有眼光,弄个母系氏族,玩笑一下,我值班结束,要去睡会了,开心哈,空了玩{:6_10 ...

嗯,俺也准备撤了。

青春是一道亮丽的风景线,记忆里年少的我们清晰又模糊,诗文很有画面感,阳光活泼有趣,又融入了最纯真的情感,不错的作品,加油~~~

欢迎新朋友,最近比较忙,来晚了见谅!

跳跳虎 发表于 2016-9-26 19:11
倾澈,你那个手镯不错,能不能借猫哥带几天。:)

哈,没问题,借你啦,记得还就是。哈哈

潋澜海澈 发表于 2016-9-27 16:03
青春是一道亮丽的风景线,记忆里年少的我们清晰又模糊,诗文很有画面感,阳光活泼有趣,又融入了最纯真的情 ...

本来跑不动了,这一声加油,俺又开始跑了。

海澈抬誉,就是记了一下三个简单的梦。

问好海澈!开心快乐!

潋澜海澈 发表于 2016-9-27 16:03
欢迎新朋友,最近比较忙,来晚了见谅!

海澈客气个啥,我们初次认识,哪有见谅之说。
你这样一说,我该汗一个了。

基本算新朋友,但,也已经接近混成老油条了。:)

倾澈。 发表于 2016-9-27 17:12
哈,没问题,借你啦,记得还就是。哈哈

好的,俺缺钱了,就到当铺去换钱钱。

倾澈说是这么一说,估计是舍不得的,而且,我估计着镯子应该是有渊源的,对伐。
俺真要拿着,心里非慌不可。:)