九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 跳跳虎

[原创] 【邀你筑梦】 七颗星

白云千载 发表于 2016-9-22 16:52
小老虎的字就是与众不同,跳跃的感觉很明显!

这个白云小朋友,总叫俺小老虎。:)

明天一起玩丢手绢,你最喜欢的,记着来哈。:)

小老虎的字就是与众不同,跳跃的感觉很明显!

这个白云小朋友,总叫俺小老虎。:)

明天一起玩丢手绢,你最喜欢的,记着来哈。:)

心似离弦之箭
于熠熠的长空
于繁星的夜

谢谢白云誉赞。哈

跳跳虎 发表于 2016-9-22 19:05
我自己倒没看过《花仙子》,但知道这个故事,也是曾经很热。

觉得用她表现追风少年时期,蛮合适的。

可以看出来当时的动画片对孩子的影响是很大的。觉得还是我们小时候看的动画片好看,多少年过去了仍然记忆犹新。

跳跳虎 发表于 2016-9-22 19:22
知道这个,说明你英文厉害,许多年前很流行的英文课本,一共好像四册。

大学时候,我们都简称new con ...

你看的英文书籍真不少的,你更厉害的说~~我也很喜欢飞鸟集,很久以前的记忆,学生时代的宠物哈~~
新概念英语确实是四册,我家里现在还保存完好的,自己读过的书总是不舍得丢掉,尤其是当时喜欢的~~
书都是不白读的,都会在行为和心灵里扎根,问候{:1_650:}

七星连珠,温润如玉。
我醒来,睡在月光里,开篇比较别致,青衫秋凉,诗意却正酣。
追风少年,珍藏的七色花,遥远的人马座,白驹过隙般已是江湖数年。
看似跳跃,实则以时光为线,贯穿始终,心有猛虎,细嗅蔷薇,窗外月色正好。

每一颗星都记载着成长的故事,从年少轻狂到不惑之年,一一再现~赞

第一颗星,你就失眠了,秋夜凉凉,心也有几分凉意~

第二颗星,之所以失眠,是因为想起了当年的花仙子,美好的记忆封存了。

第三颗星,心中有梦,并且很远大。当时我想为啥不是微积分或者古典名著,非要用新概念英语呢?原来梦在远方~