九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[原创] 第三封【与秋天书】一笺心语

一笺心语,一世情意。字字有声丝丝入扣。先看两篇,出去继续过节。。。。{:1_64{:1_646:}

小调 发表于 2016-9-16 07:38
一笺心语,一世情意。字字有声丝丝入扣。先看两篇,出去继续过节。。。。{:1_64

谢谢调调临帖欣赏,抱抱

清丽的一首诗,融合了那么多的事物,慢慢道来娓娓动听,欣赏一幅秋之画卷,在这个沉醉的季节思绪纷飞。:victory

慕林 发表于 2016-9-16 13:02
清丽的一首诗,融合了那么多的事物,慢慢道来娓娓动听,欣赏一幅秋之画卷,在这个沉醉的季节思绪纷飞。:vic ...

我用你的诗做了音画你看到了么?

潋澜海澈 发表于 2016-9-14 17:01
谢谢蓝蝶,你每次的临帖都宛如将诗文再创作画出别样的美卷,恰如其分的解读很精彩,祝你中秋快乐!

早,节后上班了,读别人的诗歌感受自己的意境,尊重作者也是尊重文字{:1_650:}

秋夜里有着另一种繁华,不喧闹,不聒噪,每一种落入静谧的声音都婉转如歌,如此时落座秋夜的心绪一般,美妙的难以言说。这样的时刻心情恬淡,清浅,许多的美应约而来,醉了秋,醉了夜,也醉了一颗欢喜心。小可这笺心语真是美

潋澜海澈 发表于 2016-9-16 21:05
我用你的诗做了音画你看到了么?

实话实说哦,以前就看到了,今天才有机会去回。:lol