九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 潋澜海澈

[原创] 第三封【与秋天书】一笺心语

风清云静 发表于 2016-9-14 16:58
嘿嘿。。。这就摊开卷肉丝。。。

嗯你卷的什么都好吃

静水蓝蝶 发表于 2016-9-14 16:17
这是一首很轻松的诗歌,小可把秋季闲适的心情融入其中,蛙声,虫鸣,风吟,三个景物入手打开秋天的长卷,从 ...

谢谢蓝蝶,你每次的临帖都宛如将诗文再创作画出别样的美卷,恰如其分的解读很精彩,祝你中秋快乐!

碧涵 发表于 2016-9-14 16:51
可丫头,把一盏心语诉与美丽的秋天了

嗯哒,碧涵姐姐比秋天更美~祝中秋快乐!

潋澜海澈 发表于 2016-9-14 17:02
嗯哒,碧涵姐姐比秋天更美~祝中秋快乐!

丫头,中秋节快乐{:1_645:}

可爱的小不点。。。每次活动都有精彩表现。。。写的东西不落俗套。。。
这篇,满满的对生活的热爱。。。当人们感叹岁月无情的时候,你总能扑捉到无限的生机,美好的情愫。。。

看你在空间记录哪些人回了你的帖子,我偷偷的笑。。。真是个可爱的小孩子,又真实的反应你敬我一尺,我还你一丈的义气。。。
我不说话,依然偷偷笑。。。因为你每次都记录我的名字。。。。:lol

实话对你说了吧,我几乎每个人的帖子都回到了,不管看不看得懂。。。活动,活动就是要互动。。。
我不为谁去做事,所有的举动,都是我对9月人的喜欢,我在这里三年,今天也是我来九月,整整三年的时间,在这里度过了三个春秋。。。
9月人对我无限的包容,这里 ,也是自己心灵的家园。。。我爱9月,无关任何人相托,只为自己的快乐而蹦跶。。。

鱼苗 发表于 2016-9-14 20:32
看你在空间记录哪些人回了你的帖子,我偷偷的笑。。。真是个可爱的小孩子,又真实的反应你敬我一尺,我还你 ...

我很想回每个人,可是如果是那样就没有时间认真的读每一首诗,每一个作品都是作者的心血,凝聚着他们的智慧和努力,我宁肯错过也不能糊弄,我回复的每一首诗都是读过三遍以上的,有的甚至能背下来。

潋澜海澈 发表于 2016-9-14 20:37
我很想回每个人,可是如果是那样就没有时间认真的读每一首诗,每一个作品都是作者的心血,凝聚着他们的智 ...

嗯嗯,看到了~~你表现很好~~:a063
我都回了,也不是没仔细看哈。。。有时时间不够,看前面有人评论了,我就不再细说。。。:lol

鱼苗 发表于 2016-9-14 20:25
可爱的小不点。。。每次活动都有精彩表现。。。写的东西不落俗套。。。
这篇,满满的对生活的热爱。。。当 ...

其实我写了另一首,《留在我身边》但临时换成这首临屏,还没有润色,发的时候连名字都没想好,那一首太沉重中秋毕竟是欢快的节日是阖家团圆的日子

潋澜海澈 发表于 2016-9-14 20:39
其实我写了另一首,《留在我身边》但临时换成这首临屏,还没有润色,发的时候连名字都没想好,那一首太 ...

嗯嗯,这首我稀罕。。。我喜欢乐观的人生态度。。。{:1_645:}