九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[原创] 第一封【与炊烟书】飞扬起心中最美的梦

轻舟踏浪 发表于 2016-9-9 18:06
嗯嗯,非常有共鸣,心中最美的梦,是微笑之后动情的呼唤……………闺女,回家吃饭。

爪机回复,辛苦了喂~~~~一杯杭白菊花茶,适合你那解暑{:1_650:}

岚枫的诗歌总像在跳舞般,优雅,轻盈。。。一招一式,举手投足,呼风唤雨满是春。。。
以点带面,一个个小场景的预设,都是那么真实又有些久远的回忆,看过,眼前都是那年,哪月的好光景。。。

评分

岚枫 + 40 赞一个!

还好,在校园里,长大后我就成了你。。。还是在校园里,孩子也成了我当初的自己。。。眼前的一切依然飘散着馨香,梦依稀还在抬头的云端。。。
我要在花好月圆夜,捧一地的清澈,轻舞飞扬。。。不是我多想,而是我一定要让梦插上翅膀,回到儿时的故乡。。。

岚枫 发表于 2016-9-9 18:23
想起家来就是微风拂面的柔软,也是炊烟袅袅的味道,与你一起开心文字吧~~~

恩,我们在文字里思念回忆,枫,节日快乐{:1_635:}

岚枫 发表于 2016-9-9 17:31
问候蝶儿,开学我就忙起来了,借着明天过节的光,今天下午开学典礼后就放学了,回来早了,支持活动{:1_63 ...

恩,开学了事情是多了,象我只带课还好,带班主任和毕业班的受不了

岚枫 发表于 2016-9-9 18:33
爪机回复,辛苦了喂~~~~一杯杭白菊花茶,适合你那解暑

依依,节日快乐

岚枫 发表于 2016-9-9 18:31
每个人心底都有不可磨灭的家乡情,有时间我会常回家看看。

恩,常回家看看,父母年纪大了,我们回去是对他们最大的安慰

岚枫 发表于 2016-9-9 18:29
呀~~~~看的挺仔细,羊角辫颤颤巍巍的都看到了。水平不够,煽情来凑

煽情是绝活

岚枫 发表于 2016-9-9 18:27
谢谢月月,我统统的都收下了,芬芳和美丽与你分享

今天正式过节,我正式来送花花

雨淼 发表于 2016-9-9 19:17
岚枫的诗歌总像在跳舞般,优雅,轻盈。。。一招一式,举手投足,呼风唤雨满是春。。。
以点带面,一个个小 ...

你的回复也是跳跃的音符,好看,喜欢