九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[原创] 第一封【与炊烟书】飞扬起心中最美的梦

时光再厚重也挡不心梦的飞翔,那些在初心种下的情与景,随着时间越长越美,直到美成了一朵云一缕风,轻轻的就飘过千万水,拂上了心头

枫儿就要过节了,我提前送上花花,希望能为你的时光添一些美丽与芬芳。{:1_639:}愿你快乐多多,幸福多多,美梦多多都成真

呀,依依出手,不煽情也动人。童真带着幻想,从你颤颤巍巍的羊角辫上飞起~~

乡情是心中浓郁的花香,永远荡漾永远年轻。一路行走,才发觉故乡的雨滴,是用真情储满的依恋。好美的一封信~

嗯嗯,非常有共鸣,心中最美的梦,是微笑之后动情的呼唤……………闺女,回家吃饭。

静水蓝蝶 发表于 2016-9-9 17:30
你的秋天,有星光眨眼月亮散步,有野花微笑清风拂面,还有妈妈扎起的羊角辫,一蹦一跳走在放学的路,多轻柔 ...

想起家来就是微风拂面的柔软,也是炊烟袅袅的味道,与你一起开心文字吧~~~

月梦清影 发表于 2016-9-9 17:47
时光再厚重也挡不心梦的飞翔,那些在初心种下的情与景,随着时间越长越美,直到美成了一朵云一缕风,轻轻的 ...

嗯嗯,那些回不去的美好,也是记忆中最美的风景,装点前行的路。

月梦清影 发表于 2016-9-9 17:49
枫儿就要过节了,我提前送上花花,希望能为你的时光添一些美丽与芬芳。愿你 ...

谢谢月月,我统统的都收下了,芬芳和美丽与你分享

轻舟踏浪 发表于 2016-9-9 17:59
呀,依依出手,不煽情也动人。童真带着幻想,从你颤颤巍巍的羊角辫上飞起~~

呀~~~~看的挺仔细,羊角辫颤颤巍巍的都看到了。水平不够,煽情来凑{:1_627:}

轻舟踏浪 发表于 2016-9-9 18:03
乡情是心中浓郁的花香,永远荡漾永远年轻。一路行走,才发觉故乡的雨滴,是用真情储满的依恋。好美的一封信 ...

每个人心底都有不可磨灭的家乡情,有时间我会常回家看看。