九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 跳跳虎

[原创] 茶棚

跳跳虎 发表于 2016-10-20 19:00
你这么高,俺都仰慕ing,还突破,俺连影子都追不上了。呵呵
现代诗,我感觉自己和蓝蝶的风格不太一样, ...

虎哥,各人有各人的风格,你的文字读起为让人觉得很放松,这也与你的性格有关吧,咱们就随意的摘颗星,赏赏月,侍弄花草,再来场时光秀,如此便好

跳跳虎 发表于 2016-10-19 12:09
蓝蝶的字,的确精华,

俺攀登到顶峰,不可能了;就是半山腰也难;山脚山坡,倒是能转转。:)

别太谦虚了~俺可是每天都仰视你呢~~

跳跳虎 发表于 2016-10-20 18:55
嗯,九月有时稍卡些,

别郁闷,我也常遇见,有时也比较快的。:)

我是每天都很快的!

跳跳虎 发表于 2016-10-20 19:00
你这么高,俺都仰慕ing,还突破,俺连影子都追不上了。呵呵
现代诗,我感觉自己和蓝蝶的风格不太一样, ...

男人和女人风格肯定都一样的,他们都有其独特奇异的语言风格!而在所描绘的生活画面上笼罩着凝重深沉的忧郁色彩和气氛,都会不一样的!

静水蓝蝶 发表于 2016-10-21 08:41
虎哥,各人有各人的风格,你的文字读起为让人觉得很放松,这也与你的性格有关吧,咱们就随意的摘颗星,赏 ...

我的存货都秀光了,断货了哈。

得自我沉淀一下,感觉自己的文字有时还是有浮躁之处。现代诗一直是蛮喜欢的,有余力,会给蓝蝶帮衬哈。

问好蓝蝶周末快乐!

竹溪兰亭 发表于 2016-10-21 09:06
别太谦虚了~俺可是每天都仰视你呢~~

:)

这条自己好像说话不是很得当,改之。
兰亭的字也蛮好的,老边沟那篇游记,我是细细看了。
文字比较朴素,但不乏大方,而且,内也有心情回环的闪光,如清溪一湾绕亭。

竹溪兰亭 发表于 2016-10-21 09:07
我是每天都很快的!

我时慢时快

竹溪兰亭 发表于 2016-10-21 09:14
男人和女人风格肯定都一样的,他们都有其独特奇异的语言风格!而在所描绘的生活画面上笼罩着凝重深沉的忧 ...

嗯,兰亭不太写字写诗行,但这个见解确实是比较出类拔萃,是这样的。

跳跳虎 发表于 2016-10-21 17:40
嗯,兰亭不太写字写诗行,但这个见解确实是比较出类拔萃,是这样的。

是的我确实很少动笔,忙是一方面,但更多的是失去了在诗中柔情,在诗中清欢,在诗中一起静听花开的声音的雅兴呵呵~

跳跳虎 发表于 2016-10-15 19:37
流行歌曲我感冒的不算很多,王菲名气大的歌也不少,大家基本耳熟能详。

这首《夜会》是在一个偶然情况听 ...

一直享受,徜徉,遨游在你小小文字中的感觉。精彩的幽默的语言,能把所有喜怒哀愁 ,晕染成,勾勒成形。一行行,一排排,溢满所有情感的表述,码字你码的也好快!