九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[原创] 【限时同题】一片叶子

小调 发表于 2016-8-18 16:23
现在我也喜欢了,当时我都不知道有水姻缘。七夕刨锅时我就用了一把,蛮有情调的

调调,你太可爱了,关键时刻,水姻缘助你一道了哈{:1_627:}

蝶梦 发表于 2016-8-18 17:02
一片叶子的故事,也是那么耐人寻味。有些天没上来看见一大片的叶子飘舞着,这片最红。依依,你也少来了。每 ...

亲爱的蝴蝶,很久没见了。确切的说是我很久没上来了,我与你一样的感觉,看见你来总是好开心啊。所以特地换上依依来回复你,这样更亲切了。
玩论坛将近十年了,现在不会再像从前那样疯玩了,淡然宁静是最好的心境,安静的欣赏也是一种美。抱抱蝴蝶{:1_645:}

枫叶似秋天的一团火,点亮生命,相依相偎,期盼来年,春暖花开,欢迎岚枫回家。:lol

慕林 发表于 2016-8-18 20:46
枫叶似秋天的一团火,点亮生命,相依相偎,期盼来年,春暖花开,欢迎岚枫回家。

哇~~林林同学很久不见了,都好吧~~感谢你盛情的迎接,我我我有点惊喜哈~~

岚枫这叶子上的小人人剪影就够别致的哈。

一张秋叶,时光里,温润岁月的冷暖。一字一行,隽永清雅。

杨柳依依11 发表于 2016-8-18 20:48
哇~~林林同学很久不见了,都好吧~~感谢你盛情的迎接,我我我有点惊喜哈~~

都好,托嫩的福嘞,马甲不错的哇。:a059

看来姐姐心情不错,写的诗这么有朝气

网络小刀 发表于 2016-8-18 20:58
岚枫这叶子上的小人人剪影就够别致的哈。

问候小刀。我也喜欢这张图片,精致唯美。

网络小刀 发表于 2016-8-18 20:59
一张秋叶,时光里,温润岁月的冷暖。一字一行,隽永清雅。

一路行走,一路感受,也许能留下的只是指尖即时的灵动吧~