九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 岚枫

[原创] 【限时同题】一片叶子

一品香菊 发表于 2016-8-18 11:38
充满浪漫的想象,很阳光的心态,问好岚枫

问候菊姐~~

漂流萍 发表于 2016-8-18 11:42
一片叶子的坚贞,来年我愿意为你再次坠落,化叶为泥,清香满地。。。

你的解读一样是透过文字直抵心灵的相契,为这份灵犀拥抱{:1_639:}

你一直在我的目光里,抱抱{:1_645:}

【限时同题】链接及奖励
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73652
(出处: 九月论坛)
岚儿,奖金已发

岚枫 发表于 2016-8-18 10:37
亲爱的调调,我能不能说灵犀就是不点也通呢~~~~
贴的就是水姻缘呐

嗯哪,所谓灵犀不是偶然巧合就是有心人的记忆。两者都有,看诗的内容和意境特适合,岚。我也记得你说过就喜欢水姻缘的。自我表扬的感觉好爽

碧涵 发表于 2016-8-18 13:53
【限时同题】链接及奖励
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=73652
(出处: 九月论坛)

姐姐破费了,我能不能说我不是为钱而来{:1_643:}

小调 发表于 2016-8-18 15:14
嗯哪,所谓灵犀不是偶然巧合就是有心人的记忆。两者都有,看诗的内容和意境特适合,岚。我也记得你说过就 ...

调调是个有心人呐~~~~灵犀加用心就这么就这么就这么令我对你刮目了:a063

岚枫 发表于 2016-8-18 15:45
调调是个有心人呐~~~~灵犀加用心就这么就这么就这么令我对你刮目了

{:1_645:}刚来参加一个活动的帖子里你说你很喜欢这个水姻缘,不过,后来你好像很忙碌的样子,来得不多了

小调 发表于 2016-8-18 15:48
刚来参加一个活动的帖子里你说你很喜欢这个水姻缘,不过,后来你好像很忙碌的样子, ...

嗯哒,是在活动帖子里说起的,不光是你,还有别人都知道的了,水姻缘我的最爱~~·:a063

岚枫 发表于 2016-8-18 15:54
嗯哒,是在活动帖子里说起的,不光是你,还有别人都知道的了,水姻缘我的最爱~~·

现在我也喜欢了,当时我都不知道有水姻缘。七夕刨锅时我就用了一把,蛮有情调的