九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 花狐

[原创] 【九月晒宝】边鼓咚咚敲,花絮漫天飘~~~~~

花狐你这看宝的用心,写心得的周全细心,一定要赞啊

这是谁啊,这八卦的给力啊,必须赞,狠狠赞!

没时间参与晒宝活动的俺,在这声情并茂的边鼓文字和捧腹花絮里,笑得见牙不见眼的,对这次晒宝活动绝对窥花狐一文而知全宝也   {:1_627:}{:7_925:}

话又说回来了,菊管单挑网索,也没怎么引起网索先生多大的关注,因为网索的兴趣在他的宝贝上,接连晒出了《网索的最爱》《女人的宝贝》《男人的宝贝》系列。其中的最爱和男人的宝贝,让大家管中窥豹地发现了一个深藏一颗探索和征服欲的血性男人——他的网名叫网索。当然,其中的女人的宝贝嘛,有点剑走偏锋以偏概全,我和小调的观点一样,不是所有的女人都喜欢网索认为的女人都应该喜欢的那一款男人。正所谓,萝卜白菜各有所爱。至于谁是谁的菜,爱情网情婚外情,都跟正版的婚姻一样,似饮水,冷暖只有自己知。

菊管单挑网索————不理她了,总想着删我帖子!{:1_630:}

云为裳 发表于 2016-7-27 15:30
花狐总结了太棒,送花

裳妹喜欢就好

雨淼 发表于 2016-7-27 15:53
你是哪个啊。。。我还没对上号啊。。。

希望游戏中能对上,这次别做阿哥了,做阿妹吧!反正阿妹好久不见了!

夏沁 发表于 2016-7-27 17:06
哈哈,时事快报啊?
小花花,你真厉害!~

老大喜欢就好!哈

十里桃花 发表于 2016-7-27 17:36
花狐儿才是这次晒宝中的最耀眼的宝贝字字句句都是宝啊~

花儿妹过奖了啊,说得我心花怒放!

网络小刀 发表于 2016-7-27 18:17
朋友非但文字优美,叙事自然,更难能可贵的是那份洞察力。
这份洞察力需要积极的参与互动,与坛友的深层了 ...

刀老弟,你总是那么认真回复帖子!让人敬佩!

网络小刀 发表于 2016-7-27 18:20
水区难得一见的好文章。我甚至认为,更多创意型、随机性,可读性强的作品应该融于水区漫不经心但富有情调的 ...

兄弟所言极是!一起加油!