九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网络小刀

[翻唱] 【刀。翻唱】相思风雨中

雨淼 发表于 2016-6-12 13:10
美妞,我跟你听的不一样,你听的粤语准不准,地不地道,我主要听声音的效果和发声。。。

有时 ...

我觉得都好,一个门外汉的看法。{:1_622:}

心弦 发表于 2016-6-12 13:40
这首感觉小刀唱的更好,声音有厚度,相比起来女声略显单薄,估计也是半夜小声录制的原因,但嗓音条件还是不 ...

小刀这首的粤语比女生的标准,哎哟,心弦,你真是睁着眼睛说瞎话呢,嘎嘎,我都没法在这混了~~~~{:1_847:}

文心若水 发表于 2016-6-12 22:17
小刀这首的粤语比女生的标准,哎哟,心弦,你真是睁着眼睛说瞎话呢,嘎嘎,我都没法在这混了~~~~{:1_847: ...

哈哈哈,估计是我这次的耳神不灵了么,一般我听翻唱基本能听出来是不是老广的,而且还能分辨是广西,还是广东人唱的。
不过下午是在单位用耳机线听的,就感觉女生小声,咬字也不是太清晰,估计没听清哈哈。

心弦 发表于 2016-6-12 22:39
哈哈哈,估计是我这次的耳神不灵了么,一般我听翻唱基本能听出来是不是老广的,而且还能分辨是广西,还是 ...

被你说的我都怀疑自己了,又去听了一遍,是你耳机出问题了,跟你的耳朵没关系,哈哈~~~~~~

文心若水 发表于 2016-6-12 22:44
被你说的我都怀疑自己了,又去听了一遍,是你耳机出问题了,跟你的耳朵没关系,哈哈~~~~~~

有可能耳机,耳神都有问题。。。不过我真的觉得她是在努力发音,虽然听着挺标准的,但不是太地道,不过比我唱的标准倒是,哈哈。。

文心若水 发表于 2016-6-12 22:44

文心,我叫了个你老乡来玩,她唱歌可好听了

心弦 发表于 2016-6-12 23:20
文心,我叫了个你老乡来玩,她唱歌可好听了

好的,期待中,叫啥名字?

文心若水 发表于 2016-6-12 23:54
好的,期待中,叫啥名字?

叫离离,她第一次玩论坛,第一次发歌

心弦 发表于 2016-6-13 00:25
叫离离,她第一次玩论坛,第一次发歌

我听了,好专业的,唱的歌不比原唱差,太给力了!谢谢你把这么精彩的离离带进九月论坛。{:1_650:}

相思风雨中,这两天的雨确实不小,看来相思也重