九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 网络小刀

[翻唱] 【刀。翻唱】相思风雨中

网络小刀 发表于 2016-6-10 21:45
哈,问好我就够了,另一位我不认识,看别人回复叫李老师,所以我就写李老师了。

嘿嘿,那我安心去睡了。。。李老师她不会搭理我。。。

网络小刀 发表于 2016-6-10 21:47
没事,听真话很好的。

太假的话,说着别扭。。。虽然以鼓励为多,有些观点不能丢。。。

网络小刀 发表于 2016-6-10 21:44
我在研究即使用不同效果的歌,如何听起来可以在一个空间层次上。。。

额恩,你继续研究。。。期待有所获。。。

评分

网络小刀 + 80

雨淼 发表于 2016-6-10 21:47
嘿嘿,那我安心去睡了。。。李老师她不会搭理我。。。

一开始看别人回复叫李老师,于是也就没加思索盗来了。后来发现还有喷麦啸叫。戴着耳机可以听到,被我减弱了,不过仔细听还是有的。

雨淼 发表于 2016-6-10 21:48
太假的话,说着别扭。。。虽然以鼓励为多,有些观点不能丢。。。

是的,原则不能动摇。

粤语,听不懂,却也能品出一番字正腔圆的韵味

梓蓝 发表于 2016-6-10 22:27
粤语,听不懂,却也能品出一番字正腔圆的韵味

哈,不会吧。广东人听了肯定要笑的。:D

网络小刀 发表于 2016-6-10 21:58
一开始看别人回复叫李老师,于是也就没加思索盗来了。后来发现还有喷麦啸叫。戴着耳机可以听到,被我减弱 ...

幸亏是叫李老师,这要是叫李教授,那偷的速度估计像飞船。。。

网络小刀 发表于 2016-6-10 21:11
慕林过誉,这粤语俺是不懂的,就照葫芦画瓢了。如果感情把握到位的话,我也算是满意了。

又来听这首经典的歌,其实懂不懂歌词是不会影响感情的。据说一位教授朗诵数字,就把学生朗诵哭了,可见感情是第一位的。你把握了,歌词也变得深情了,仿佛有了生命,一首歌就活现在人们的眼前。:a077

雨淼 发表于 2016-6-11 13:49
幸亏是叫李老师,这要是叫李教授,那偷的速度估计像飞船。。。

教授那档次太高,咱远观就成。万一告我剽窃打官司啥的,我还真怕了。