九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 网络小刀

[原创] 搬砖头——贺慕林升超版

君翎 发表于 2016-6-10 18:21
小刀啥时也来花园帮我搬砖头,俺不止送冰棒还送美女,如何

吃棒冰足矣,美女会被我吓跑的,呵呵。

网络小刀 发表于 2016-6-8 13:30
一概集体回复:之所以有这篇文字,不是因为多年后对于当年的“被利用”心有牢骚。在校园里,除却念书,除却 ...

老师说过的话也不能全当真~当然上课时说的要用心听哟~

一品香菊 发表于 2016-6-11 16:48
老师说过的话也不能全当真~当然上课时说的要用心听哟~

我原以为:老师课内课外都是作为传道授业。

蹭贴{:1_627:}跟着祝贺一下{:1_623:}

校园里的一切似乎还是昨日才发生的,如今却不得不感慨,那时即使是利用也是纯粹的,开心的
因为那时,我们还是白纸,还木有被涂鸦,如今试试,谁敢,揍他{:1_630:}

网络小刀 发表于 2016-6-10 21:48
吃棒冰足矣,美女会被我吓跑的,呵呵。

不会吧,是送家菊笔下的“多情”小美女,看见你不仅不会跑,还会说“刀叔叔抱”…{:1_627:}

紫色美人鱼 发表于 2016-6-12 13:52
蹭贴跟着祝贺一下

校园里的一切似乎还是昨日才发生的,如今却不得不感慨,那时即使是 ...

妹妹好。你签名看起来样子大了点:)
其实很多人希望回到校园,认为那是一段无邪又无忧的时光。不过我不这么看。人,或许在某个阶段都会有自己的困惑。
而特别像当今的大中学生,是迷惘的一代。升学就业压力等等。。
回忆,好像才是治愈的良药。常常会想:如果那时候怎么怎么,那现在会如何如何。却恰恰忘了未来的无法预知性与过去的无法倒带性。

君翎 发表于 2016-6-13 17:09
不会吧,是送家菊笔下的“多情”小美女,看见你不仅不会跑,还会说“刀叔叔抱”…

完蛋了。俺不主张生二胎,所以也没有领养娃娃的念头。{:1_646:}

真能整!{:1_646:}