九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 【童心未泯】菊小影之歌~~~

素锦 发表于 2016-5-26 10:36
这得花多少心思啊,这歌词改的,幸福的菊小影,献花

这个词写的蛮好的,我看着有趣,就有兴致去唱。。。虽然有点费时间,但觉得很值~~~~:a041

呵手为暖 发表于 2016-5-26 10:58
相爷歌词改得好,鱼苗唱得轻快!

问好小爪。。。没事就来玩,在歌声里,飘一会也蛮开心的。。。:a011

一品香菊 发表于 2016-5-26 11:16
好有心的雨姐姐,歌词这么一改更顺口了,只是菊小影何德何能得到大家厚爱,感动的泪水无声流了下来,多谢翁 ...

你啊。。。我录了几天了,想给你一个惊喜。。。没发你听。。。哈哈哈。。。:a038
不说见外的话,你有你的付出,多的不说。。。{:1_636:}

厉害厉害,版主就是版主,于是俱进了。

改编版真好,剑客听了几遍,美呆了。

菊小影 发表于 2016-5-26 11:55
和声部分衔接天衣无缝,真真是锦上添花的效果~

现在感觉不该变调太大,也许只升2调,更和谐。。。但是声部不是后期做出来的,得唱出来。。。:lol

雨淼 发表于 2016-5-26 14:43
谢谢青山哥哥,这几天多来翻唱版玩哈。。。每个帖子都进去玩会哈。。。

其实很想听你们的翻唱,因为这样的翻唱跟专业歌手比,从情感上给人的感受是不一样的,毕竟,同在一个论坛相处熟人的声音,听起来要多一份亲近。只是,我电脑音响坏了一直没有修理,所以不能听到声音。只好等今后能听到声音后,进帖子来欣赏。先给你献花花,节目主持很精彩!

南江笛雪 发表于 2016-5-26 14:05
淼,妙也,而且美妙。

我其实是个没耐心的人,有些想法其实没实践,就合成了哈。。。所以总有上升的空间。。。:lol  我还得加油。。。:a011

白云千载 发表于 2016-5-26 14:16
沙发非我莫属!和小调一起挤沙发!

我知道你是卡,不然所有的沙发都是你的~~~~

雨淼 发表于 2016-5-26 14:52
其实这个二声部不难,但是变调的时候,不知道变多少度更好听。。。只是脑袋里的意向。。。

反正我就觉得你好厉害,我得去开会了