九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 雨淼

[翻唱] 【童心未泯】菊小影之歌~~~

小朋友们,此处掌声雷动哈{:8_1056:}{:8_1056:}-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

烟暮春雪 发表于 2016-5-26 09:23
苗苗你在幼儿园上学,学习也挺忙的,嘿嘿,你还为别的小朋友准备了这么好的礼物----给你点无数赞 ...

说实话,扑通话是我的心病哈。。。咬字总不清的说~~~

哈哈哈,苗苗蝈蝈看见你唱歌的样子,太萌啦

二声部挺好听的,合的不错,后期做的真好

雨淼 发表于 2016-5-26 09:26

别价,哈哈哈,带点儿方言,就像带了一点儿电一样,好听,好听在别有一番音韵--{:1_630:}

这题目很吸引人,所以我就进来了{:1_627:}

可爱的大家庭,可爱的鱼苗

雨淼 发表于 2016-5-26 09:26

你就大胆的扑通吧,由我垫底你怕啥:lol

呀,这个好玩,灵咯

烟暮春雪 发表于 2016-5-26 09:25
小朋友们,此处掌声雷动哈---------------------------------------------- ...

哇。。。你这掌声给力~~~其实我唱这样一首歌,相当我录四首歌的时间·~~~两个声部,有点小费时间~~~~{:1_627:}