九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 尘染

[原创] 夏日里最后一朵玫瑰(大型接龙小说连载)

尘染 发表于 2016-5-20 10:48
第十一章:流浪的音符续接

不知道过了多久,惠从昏迷中醒来,满眼的白色,她刚想动一下,疼痛让她差 ...

这十二章节里,徐辰那种老成稳重又无微不至的体贴表露无遗。切苹果,柔声细语地安慰,甚至只用一些肢体语言就能让人觉得温暖。
相形之下的晓健就是有些沉不住气,应该与他的记者职业比较背驰。他找上了宏发,在根本没有确定的证据之下对对方一阵猛打,甚至使用的还是折叠椅。
虽说宏发确实是该打之人,但不等于就是该死之人。作为成年人的晓健,应该能分别权重。

白云千载 发表于 2016-5-24 08:30
呵呵,你直接说我白家呗
机身+几个镜头+别的附件

我感觉七八千的单反相机,对我来说就是奢侈品了。后来才听说是入门级的。汗。

网络小刀 发表于 2016-5-24 10:29
我感觉七八千的单反相机,对我来说就是奢侈品了。后来才听说是入门级的。汗。

想过单反,可是朋友的机子被我试了几次,最后决定放弃了

太沉了,没几分钟胳膊就抬不起来了,别说构图了,脑子里一切空白

干脆换了个索尼黑卡三代,入手时也要0.5W呢,结果一年多了,还没拆封

发现还是手机方便,哈哈,是不是懒人一枚呀

网络小刀 发表于 2016-5-24 10:27
这十二章节里,徐辰那种老成稳重又无微不至的体贴表露无遗。切苹果,柔声细语地安慰,甚至只用一些肢体 ...

文字可以看出一个人的心性,尤其小说。人物的三观完全由作者去创作,去赋予

呵呵,所以,接龙里面时常会出现同一个人物的几面性,哪怕只表现了一面,程度也不相同

全部更新完毕

尘染 发表于 2016-5-20 10:48
大结局:尘染续接

喜剧般的大结局出现了。虽说养母若涵疯了,为年轻时的错误买单了,但有时候,一个人清醒的时候会更痛苦,疯了,也算是一种解脱。
可可与晓健前嫌顿释,夫妇美好的幸福生活就在眼前,也在躲在假山后生母娟的眼前。我想,看到此一幕,很多人都会掉泪,但是会和娟一样,——落下的是甜蜜的泪。
徐辰的一次撞车事故,撞出了一次姻缘。虽然也有点波折,但是徐辰以其温柔与悉心的男人魅力征服了惠,也由此从丧妻的悲痛中走了出来。惠也从永的阴影中走了出来。至于永与玫瑰背后发生的故事,那可能永远不会被第三者知晓,既然存在黑暗,就让其永远留在那个黑暗的角落吧。

这几个月来看到最有意思的连载。再次感谢尘染。

尘染 发表于 2016-5-24 10:51
文字可以看出一个人的心性,尤其小说。人物的三观完全由作者去创作,去赋予

呵呵,所以,接龙里面时 ...

呵呵,是的。难能可贵的是虽然出自好多人的手笔,不过剧情中人物性格脾气基本都保持一种读者所认可的统一性。

尘染 发表于 2016-5-24 10:40
想过单反,可是朋友的机子被我试了几次,最后决定放弃了

太沉了,没几分钟胳膊就抬不起来了,别说构图 ...

呵呵,太重的是那个三角架子吧,我看一般也只有青壮年能使用。
好多现代化程度高的东西,都搁在那里懒于研究吧。:lol

那些年,那些人,那些事
愿各自都好,愿各自安好!