九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 无相翁

[原创] 从《山》来看批评之难

红尘一骑 发表于 2016-4-29 14:57
红尘三千事,坎坷一骥平

谢谢红尘关注,你的假设很有道理,在九月论坛,良好的氛围里,我想善意的讨论,对每个参加讨论的朋友来说,都是友好的交流,和友谊的发展----

君翎 发表于 2016-4-29 21:49
从相翁的文字中
能感觉到相翁是个
谦虚、认真、细致之人

谢谢君,问好君,你的鼓励点评,总是那么从形式到内容都美好得令人感动。

慕林 发表于 2016-4-28 22:59
我是从你的最后一句话“从山里山外消失的都是皮毛和肉”得到的灵感,山就像一具骨架,其他的事物填充着山, ...

慕林好!你的观点,我几乎是完全同意的。你说的因为坚持自己的观点有可能产生否定别人的观点的提法,我认为在点评和评论中确实是存在的。有时“谬奖”“过奖”“高评”等词,都可能产生这样的问题,所以,我又对这些问题,胡说八道了一通,如有不妥之处,恳望多多指正,亦乞多多海涵!谢谢你,谢谢你长期以来的支持和鼓励!

无相翁 发表于 2016-5-1 09:06
慕林好!你的观点,我几乎是完全同意的。你说的因为坚持自己的观点有可能产生否定别人的观点的提法,我认 ...

无相,我送你的白玉兰收了没?节日礼物哈~

一品香菊 发表于 2016-5-1 11:23
无相,我送你的白玉兰收了没?节日礼物哈~

哈哈哈,你送的花花,我赶紧去收。谢谢!祝你节日快乐!

无相翁 发表于 2016-5-1 07:32
谢谢君,问好君,你的鼓励点评,总是那么从形式到内容都美好得令人感动。

相翁对回帖的认识态度也令君感动,节日快乐 君翎温馨咖啡(小).gif

君翎 发表于 2016-5-1 12:23
相翁对回帖的认识态度也令君感动,节日快乐

谢谢!谢谢!