九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 老马闲

[诗词] 《九九消寒之九九》《喝火令》两首答谢碧涵赠玉

【碧涵送礼】够全套章章给老马闲和丁果小店
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68179

马兄,先送你一套勋章,过几天再送你签名一套

白云千载 发表于 2016-3-3 15:16
后来怎么散的我记不清楚了,反正那里的人写字都极好的

当时,岁月如歌组建了“诗词大观园”。很多“邀月诗社”的人都到“诗词大观园”去了。一开始,活动很多。同咏一首诗,步韵杜甫的秋兴八首,李商隐的无题诗。后来,又是合咏“轱辘体”、“卷帘体”、“回文诗”。很热闹的。“邀月诗社”那边就很少去了。搜狐文学艺术广场改组前,三求还经常去看看。梅花斋主当了圈主。比较冷清。接着,“诗词大观园”也关了。
现在,“邀月诗社”的许多人,都成了诗词圈子的骨干了。如,楚家冲、赤虬子、诗酒当歌、岁月如歌。还有你们几位。
如果重聚“邀月诗社”,可能会组成当今网络诗词最有实力的一支队伍。只是不知谁还有这样的力量。

馬兄好詞!

搜狐文學廣場,邀月詩社,詩詞大觀園我們永遠的美好時光!

匆匆十年,友情尚在!

明明欣雨 发表于 2016-3-9 11:24
哈哈,你忙着,我闲着,天天替兄休息

幸福啊:a077

碧涵 发表于 2016-3-31 15:40
【碧涵送礼】够全套章章给老马闲和丁果小店
http://www.9yfeng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=68179
...

谢谢碧涵,就去拿礼物:a077

三求斋 发表于 2016-4-3 15:58
当时,岁月如歌组建了“诗词大观园”。很多“邀月诗社”的人都到“诗词大观园”去了。一开始,活动很多。 ...

三求兄想法很好,将来因该可以实现!{:1_650:}

昨夜落花 发表于 2016-4-3 16:38
馬兄好詞!

谢谢落花鼓励!{:1_636:}