九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 老马闲

[诗词] 《九九消寒之九九》《喝火令》两首答谢碧涵赠玉

老马闲 发表于 2016-3-3 15:18
应该说不多见呢

希望继续携手同行,文字路上一起开心相伴!

白云千载 发表于 2016-3-3 15:16
后来怎么散的我记不清楚了,反正那里的人写字都极好的

当时邀月里面是有很多人写得又快又好,在那里受益匪浅{:1_650:}

老马闲 发表于 2016-3-3 15:21
当时邀月里面是有很多人写得又快又好,在那里受益匪浅

的确如此!受益匪浅!

白云千载 发表于 2016-3-3 15:19
希望继续携手同行,文字路上一起开心相伴!

保证!{:1_649:}

哈哈,要保证书!{:1_630:}

十年诗和,十年友谊,愿友谊之树常青,祝贺老马兄碧涵姐

(一)
浪子云游远,伊人在故园。——兄在海外,涵在家乡,却有缘结识,实在难的
古声新韵一丝连。——因为相同的的爱好,让我们聚在一起
酬和十年不断,应是有因缘。——还能想起我们在古诗词圈子一起开心的日子呢,时光一去不复返了

白发逢知己,青春变少年。——哈哈,白发逢知己,心态也都年轻了呢
笑吟黄土赋兰天。——蓝天白云,山山水水,都在我们笔下
写得梅香,写得雪翩跹,写得月光流淌,远寄酒樽前——一同写字的快乐,开心,干杯🍻

(一)
浪子云游远,伊人在故园。——兄在海外,涵在家乡,却有缘结识,实在难的
古声新韵一丝连。——因为相同的的爱好,让我们聚在一起
酬和十年不断,应是有因缘。——还能想起我们在古诗词圈子一起开心的日子呢,时光一去不复返了

白发逢知己,青春变少年。——哈哈,白发逢知己,心态也都年轻了呢
笑吟黄土赋兰天。——蓝天白云,山山水水,都在我们笔下
写得梅香,写得雪翩跹,写得月光流淌,远寄酒樽前——一同写字的快乐,开心,干杯🍻

唱和十年整, 诗词伴远行。——十年的时间,断断续续的,好多友人都失去了联系
紫毫连线续兰亭。——嗯呢,九月里又聚在一起,缘分呢
浓墨乍迎飞雪,还逐雁争鸣。——一起吟诗作对的日子总是快乐的

寂寞随风散,文缘伴月生。——兄在国外,除了工作,就和我们一起开心了吧?寂寞却快乐着
海天辽阔作银屏。——天南海北都在这银屏之间
写得春归,写得草青青,写得百花开放,道尽世间情。——从冬写到春,春暖花开,难忘友谊情呢,