九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[生日祝福] 〖踏浪叩芳辰〗心水清媚—TO文心若水(2月17日)

尘土飞扬 发表于 2016-2-13 09:31
文心,生日快乐昂。。。

谢谢飞扬大哥,有你的祝福,我一定神采飞扬,嘿嘿。

文心若水 发表于 2016-2-13 10:16
这是一面战旗,只要这面旗不倒,外面一定彩旗飘飘,哈哈。

给你生日嚎歌了,再不去收,咱就嚎个狠的吓你!

尘土飞扬 发表于 2016-2-13 10:13
嚎了嚎了,都挂那半天了。。。准备六六的生日时疯一下

我这破网速,卡的我直哆嗦。一会儿就去听

莫沾衣 发表于 2016-2-13 09:43
珠联璧合,不夸了输液

嘿嘿,谢谢衣衣夸奖,我是信手涂鸦。

文字看了,歌听了,还有附和的文字也看了,饱了眼福和耳福~~~~~~~~三好,就是好~~~~~~~~~
真情一片,温暖一片,感动也感人~~~~
问好二舅,很用心的豪华礼物~~~~祝福文心~~生日快乐,幸福久久~~~

评分

文心若水 + 80 谢谢鱼苗,你去到哪里,哪里就是快乐一片
轻舟踏浪 + 80 走哪都是风景线

文心若水 发表于 2016-2-13 10:19
嘿嘿,谢谢衣衣夸奖,我是信手涂鸦。

文心,也借此贴,感谢你澄澈的性格和浪漫风采,九月相伴不需要轰轰烈烈,但求平稳祥瑞赋予彼此快慰与轻松。

雨淼 发表于 2016-2-13 10:24
文字看了,歌听了,还有附和的文字也看了,饱了眼福和耳福~~~~~~~~三好,就是好~~~~~~~~~
真情一 ...

鱼苗是最贴心,从来都能积极挖掘闪光点,让低沉难过的每一颗心复苏。正所谓,心中有美好,世界鲜花一片。

轻舟踏浪 发表于 2016-2-13 10:30
鱼苗是最贴心,从来都能积极挖掘闪光点,让低沉难过的每一颗心复苏。正所谓,心中有美好,世界鲜花一片。 ...

我是不是要给你加十分啊~~~~~~~

文心若水 发表于 2016-2-13 09:27
谢谢二舅,第一次收到你的生日礼物,很激动哈,匆匆和一首诗,回赠二舅,祝二舅年年青春,岁岁如歌,嘎嘎嘎 ...

不知道我有点像鱼苗?你再夸我又该乱飞了,我若不麻烦别人,我就朗读了送你。

嘿嘿,第一次收二舅的生日礼物,总得回个礼哈,写的不好,你就将就着收下吧~