九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[生日祝福] 〖踏浪叩芳辰〗心水清媚—TO文心若水(2月17日)

文心若水 发表于 2016-2-13 11:22
嘿嘿,谢谢小可缪赞,你得使劲夸二舅才对,要不,他以后不送我礼物了。

小可不夸我我也开心,这叫安外先攘内颠倒众生。

馨雨萦儿 发表于 2016-2-13 10:16
嗯哪,那天我要吃双份的

好哒,一定双份!~

文心若水 发表于 2016-2-13 11:20
哈哈,欢迎你们继续PK,我一定像上次一样,继续站在二舅那一边。

我不和他PK,上次帮他上传了,然后大年初二,我给娘家人听我的歌曲,一曲完后没注意,他的歌冒出来了,因为是循环的。。。
然后我小侄女说:“这是个网络歌手吧”,我当时就愣住了。。。伤自尊了。。。全家人耳朵都不好使,都以为是网络的碗。。。{:7_960:}:dizzy:

文心若水 发表于 2016-2-13 11:21
谢谢鱼苗,没有你的后期制作,我就收不到这么有意义的生日礼物了,你劳苦功高哈~

什么后期制作啊。。。只不过帮他上传找个链接,他手机录的根本不用后期。。。人家身板硬~~~~~~{:1_643:}

轻舟踏浪 发表于 2016-2-13 10:26
文心,也借此贴,感谢你澄澈的性格和浪漫风采,九月相伴不需要轰轰烈烈,但求平稳祥瑞赋予彼此快慰与轻松 ...

嗯哼,你的意思是,俺没能力让九月诗版轰轰烈烈?那俺弄一次给你看,让你一次踢个够~:a051

轻舟踏浪 发表于 2016-2-13 10:41
不知道我有点像鱼苗?你再夸我又该乱飞了,我若不麻烦别人,我就朗读了送你。

好哒,等着~鱼苗不怕你麻烦的,嘿嘿~

珠儿. 发表于 2016-2-13 09:57
美贴美文美声,欣赏啦~

珠儿过年好,珍珠宝贝一样的丫头,相遇干杯!

文心若水 发表于 2016-2-13 11:33
嗯哼,你的意思是,俺没能力让九月诗版轰轰烈烈?那俺弄一次给你看,让你一次踢个够~

你就故意歪曲,是不需要、不是做不到,轰轰烈烈上蹿下跳那不叫修心养性,那是掠夺性耕耘,收获往往是得不偿失。我们的土地需要真心喂养

文心若水 发表于 2016-2-13 11:26
好哒,一定双份!~

嗯哪,说定了

家里人太好啦,发200元大红包