九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 轻舟踏浪新年YY

一品香菊 发表于 2016-2-4 17:26
2 B; M0 j$ b8 Q3 A% w谁过年不想有套新衣服,是吧?嘴上不说不一定心里不羡慕哈
+ b: h% O* X" f5 S* D9 J4 R
那也是,看来我这是雪中送炭?他会开心地掉几滴鳄鱼泪不?

文心若水 发表于 2016-2-4 17:26
% F  J" U- |9 k& I( O: g1 S嘿嘿,大舅,我的手艺很差的哈,肯穿上身的都是给我面子。

- o& z  `1 v* M1 t6 a你太谦虚了,已经很棒很棒的了
& s5 a4 w& E9 N0 I. ^

文心若水 发表于 2016-2-4 17:27 4 L* y4 I/ l8 b6 N& ~% l7 x  L
不是说好的么?你负责把他气晕,我负责踩上一脚。

" f* E- j# q' [6 z: I3 Q9 x嗯哒,合作愉快!

文心若水 发表于 2016-2-4 17:28 + V' _2 S9 q4 V
那也是,看来我这是雪中送炭?他会开心地掉几滴鳄鱼泪不?

& p7 {  h2 U$ {. N, Y哈,估计掉不出来鳄鱼泪,咱家二舅很善良滴哟,会感动得稀里哗啦
8 ^$ |" Q* y1 I. B

文心若水 发表于 2016-2-4 17:16 / @0 f# r  z; M0 v0 h
谢谢岚枫,如果我没搞错,他应该是属猴的,今年本命年,应该穿得红红火火才对。

$ e/ w- B4 u6 _, f0 H嗯,很喜庆,适合过猴年穿啊,可以看出你的用心了~~

一品香菊 发表于 2016-2-4 17:28 1 b8 P. A' c& |
你太谦虚了,已经很棒很棒的了

3 h$ S9 t$ H/ U6 f; a! ~/ {) N8 Q嘿嘿,谢谢,备受鼓舞。昨晚做了一件,太难看了,不好意思拿出来,今天又重做。

潋澜海澈 发表于 2016-2-4 17:15 4 G  U# _$ Y$ f/ {, M. [
文心巧手哇~~~6 F: E; `$ c3 d2 [/ T& C: R
真喜庆,还有一个金猴呐~~送踏浪正合适呢~~
7 [- Y- R7 I/ Q3 L
我看出来你复制我的话了,改了一个字{:1_627:}

一品香菊 发表于 2016-2-4 17:30   Y$ }1 d0 f. A5 K
哈,估计掉不出来鳄鱼泪,咱家二舅很善良滴哟,会感动得稀里哗啦

2 Q' p# s  z8 I: o8 d0 {我好象就没见他被谁感动过呢。{:1_622:}

岚枫 发表于 2016-2-4 17:32 # [3 e0 r2 s, i2 x/ `: O
我看出来你复制我的话了,改了一个字

8 l, s2 Z  J  `, ^/ I1 m" C原创不会追究版权吧?