九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 轻舟踏浪新年YY

二舅(头像).jpg 5 G, N* d; C' x

$ |# W' M" F; s  D0 a1 E# O$ G4 q% e 二舅(签名).jpg     不倒翁.gif ( q# ]6 o/ r& l; |% B6 B0 E

g3 o9 z- |  i$ c8 d. D7 S 吉祥神.gif

评分

轻舟踏浪 + 80 这头像百合会暗恋
莫沾衣 + 200 很给力!
岚枫 + 60 赞一个!
一品香菊 + 200 赞一个!

二舅,做件新年YY给你配莫小妹送你的两个坠子,我看着挺搭的,但愿你喜欢。
6 W/ ]6 h7 L. q- T4 h& i+ ~  Z预祝新年快乐,幸福安康,万事如意!

二舅,你好帅!~~{:1_630:}

文心巧手哇~~~
6 i8 Y. |1 v: t7 e4 O. p真喜庆,还有一个金猴呐~~送踏浪正合适呢~~8 I' y  _& K  H: D
跟帖祝福浪哥新春快乐,猴年吉祥如意

喜庆,福气满满

文心巧手哇~~~
: s4 D) \' P( n" K# z- T真喜庆,还有一个金猴呐~~送踏浪正合适呢~~
7 T' G2 B! Q3 a2 C' G0 ~2 G+ Z4 K! M, V
跟帖祝福浪弟新春快乐,猴年吉祥如意
8 h# I; z5 @( }0 \0 g( L

预祝我哥新年快乐,幸福安康,万事如意!

岚枫 发表于 2016-2-4 17:13 8 r6 ]2 r" L9 P- s
文心巧手哇~~~
% g# d& I! S1 I3 d( o真喜庆,还有一个金猴呐~~送踏浪正合适呢~~
7 \! l+ w. r; ]/ ]跟帖祝福浪哥新春快乐,猴年吉祥如意{:6_1088: ...
: ^8 t! a, }) f
谢谢岚枫,如果我没搞错,他应该是属猴的,今年本命年,应该穿得红红火火才对。! [4 h7 U! Q' r, o" U2 N3 |

莫沾衣 发表于 2016-2-4 17:15
% R8 v& r# i& Y0 a" J$ k喜庆,福气满满

; Z. s8 m8 [! _' N' S4 E哈,是挺喜庆的,特意做了配你的坠子的,他不会不给面子不穿吧?

潋澜海澈 发表于 2016-2-4 17:15 2 w7 h" W1 L+ C' h+ r
文心巧手哇~~~
2 k( u( [, f6 F  q3 _) n真喜庆,还有一个金猴呐~~送踏浪正合适呢~~

B$ J" W  `3 K4 d3 p晕的,你真能鹦鹉学舌,害我又看了一遍,才确定刚才回岚枫的话没错。9 o2 w. j: [4 U* }- V2 Z7 W2 r