九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻语倾颜

[原创] 半壶纱

我宁愿你是在诠释歌词,你真的皈依佛门,我哪找你去。。。红尘,我还没看破,脚动不了。。。:eeerty

轻语倾颜 发表于 2016-1-9 12:26
嗯,对歌,不对自己,我发现我还能像以前那样跳的那么高,还像以前那样,喜欢看你亮晶晶的双眼,看破红尘 ...

他们说自恋的人都爱自虐。。。{:1_625:}你说呢??{:1_626:}

轻语倾颜 发表于 2016-1-9 12:28
如此检验感情,虐心啊。见到美人鱼,一如既往的勾我心魂,我一定会常来的。

但是你要是下次好久不让我看见,我会生气的,再来我就假装没看见。。。{:1_626:}

雨淼 发表于 2016-1-9 12:59
我宁愿你是在诠释歌词,你真的皈依佛门,我哪找你去。。。红尘,我还没看破,脚动不了。。。

歌词里在皈依佛门,真要让我剪掉一头秀发,我得哭死。

雨淼 发表于 2016-1-9 13:00
他们说自恋的人都爱自虐。。。你说呢??

他们说的对不对呢?不好相信。{:1_630:}

雨淼 发表于 2016-1-9 13:02
但是你要是下次好久不让我看见,我会生气的,再来我就假装没看见。。。

{:1_630:}装作没看见,就不小心把我抱住了。

轻语倾颜 发表于 2016-1-9 13:05
歌词里在皈依佛门,真要让我剪掉一头秀发,我得哭死。

所以嘛,你还是诠释歌词的意境。。。

雨淼 发表于 2016-1-9 13:07
所以嘛,你还是诠释歌词的意境。。。

答案正确,加百分,一个吻,俩拥抱,三朵红花,四声笑。{:1_630:}

轻语倾颜 发表于 2016-1-9 13:06
他们说的对不对呢?不好相信。

我相信,我可以解答一下。。。{:1_627:}

我也是个自恋的人,因为自恋就很自爱、自尊。。。:a038

于是啦,看见某人【假想的哈】如果反反复复的折腾,就宁愿自虐 默默承受并试着放弃。。。:a041

即便疼,也不喊出声。。。:lol

所以自恋的人都爱自虐,回答完毕。。。:a011

轻语倾颜 发表于 2016-1-9 13:07
装作没看见,就不小心把我抱住了。

哈哈哈,心有灵犀的主。。。:a063