九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[原创] 〖浪莎奉献〗鱼苗,许你欢颜从此多

O( b: d, S: y
哈哈,这会想起文心了,文心在诗歌版翻你白眼那,快去回同题。+ g1 T* b4 P: j# q4 W

轻舟踏浪 发表于 2015-11-21 21:11
0 E8 U+ C5 n8 p4 b不,二舅才不傻,邮资不足寄不到。
+ w3 s5 R: Z3 V& Q+ e6 i
7,你不一贯到付吗& C/ }. x" ^! H! H9 L8 Q' [  C

轻舟踏浪 发表于 2015-11-21 21:10 " T& A4 i: v0 x( B8 g+ M( b  A( ]$ ?
豆豆,不是玉体欠安吗?得瑟上来干啥

# r% M- z! T# O, O3 F手机上来解解闷、压压惊7 q) |) Q# T; }# N" C( f% X

许你欢颜从此多,好陶醉的样子,像唱歌时的淼淼,淼淼,快来,有新衣衣收~~

嘿嘿,据说二舅 恨死我了,我这算不算是自投罗网?

鱼苗让我来代她收签,说辛苦你了,她稍后就到。

轻舟踏浪 发表于 2015-11-21 21:06
8 f" ^; u  x/ L- W文心那熊孩子,眼光还不错,让她来替你挑哪个实用。

2 s1 v/ D9 o) x  L% l, z- [3 r呀,这么抬举我啊?我感觉好像都差不多。
+ L, \7 x% X) r( m: X# W# L6 Q) o颜色再浅一点就好了。
. F$ C+ f/ w" k6 m5 P8 x$ A
5 j9 o  `( r# Q4 _" U2 I" [

绿萝轻语 发表于 2015-11-21 21:12 * K: @# E+ I+ D! y) _- A# \
哈哈,这会想起文心了,文心在诗歌版翻你白眼那,快去回同题。

* Z; G& I# C# E4 {他一向都漠视我,我都习惯了。
0 {. H; f) l3 p: W