九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 〖浪莎奉献〗鱼苗,许你欢颜从此多

鱼苗1.jpg    鱼苗2.jpg    鱼苗3.jpg 8 m6 R2 v5 u% s8 z0 t

2 ]8 Y- ]. |% D/ h- I- k 鱼苗4.jpg " K! @7 ~4 ?& i) e" g2 x2 g
8 v/ l9 Q. j6 G* k8 ]
鱼苗5.jpg   3 k) s2 j" b( A( b

* \- @  t! n" x' ]2 A4 `- x6 f8 c 鱼苗6.jpg ( ?) ]' h" v$ n/ c6 Y7 d! {
# t$ ~  v, O1 C3 f8 U
5 u/ n0 g% o* d* [6 R% G$ d9 g. F; ?6 C2 n! s7 B+ z# b8 c# I! |' ^" x
鱼苗8.jpg ; ^' c$ d7 H6 {- t) \
6 Z8 m5 [& }6 A" ]( G

评分

紫陌如烟 + 60 赞一个!
雨淼 + 60 挺喜欢的~~~
白雪儿 + 200 赞一个!
岚枫 + 60 赞一个!

又是整版的邮票

咳咳,这是雪儿的一帖音画,题目我都没变。看这个妞就像我心里鱼苗的模样~所以拿过来给鱼苗做签名,谢谢雪儿

鱼苗,二舅手艺就这样了,基本是把雪儿音画裹你身上,这色彩我用手机看可漂亮呢,电脑又变样了。

评分

雨淼 + 60 挺好·~~

文心那熊孩子,眼光还不错,让她来替你挑哪个实用。

鱼苗校长,快来,再不来我抱走了。7 g1 y; P8 R& [; n: N9 k2 Q
小可说过,冬天穿浪莎,好让人同情,哈哈,鱼苗,我同情死你了{:1_630:}

轻舟踏浪 发表于 2015-11-21 20:56 - l% O! E# f4 H% P" x
叮当,我把把把邮票撕开了。

2 {: B# B( Q% L嗯嗯,每个省会城市寄一封,我在新疆等着收; K% `, ~/ }7 Y- t/ t

绿萝轻语 发表于 2015-11-21 21:07 2 g# R# K5 G# S- t9 x$ q6 Z& w6 a
鱼苗校长,快来,再不来我抱走了。
# V# i6 y% Y( N7 s5 p/ R+ S# `小可说过,冬天穿浪莎,好让人同情,哈哈,鱼苗,我同情死你了{:1_630: ...
# s; F6 j: A' B8 r
豆豆,不是玉体欠安吗?得瑟上来干啥* T' I; [/ X& b3 u

绿萝轻语 发表于 2015-11-21 21:09 : f; P- S& a7 X  J% P) J
嗯嗯,每个省会城市寄一封,我在新疆等着收

* q, a$ i8 }& c8 p. k不,二舅才不傻,邮资不足寄不到。- |9 K! L4 G4 Z  R8 r, a2 Q