九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 贝叶青青

[分享] 收集一套萌哥坠子,送给我浪哥泡妞玩

轻舟踏浪 发表于 2015-11-5 23:33 , f4 _! F& U; O# p
你值班吧,椅子归你,上床去啦。
. v3 z& \9 g7 f- F7 a# W. u% `
去吧,我打算霸占365天,继续踢。{:1_640:}. f( d4 o9 U* s8 X

傻里叭叽的,配二舅正合适。

贝叶青青 发表于 2015-11-5 21:08
9 Q/ N. h0 }6 {明天准备出门了,今晚送大礼,权当生日礼物了

4 [. c' l: ^' ]) W& W" a就没见过你哥给你送生日礼物,你都病成这样了,还想着他呢,不知他可会惭愧?; U8 C' L# s. n9 y2 p: v
一路顺风啊!
* Y* `+ @2 K; l  y. X. O) V

网索 发表于 2015-11-5 21:25 5 X% {% @2 m" {0 d* b: Q. k
还网大爷呢! 哈~~~~~~~~
. Y/ E" ~- r; C
你又抢人家椅子了& J9 g( F8 z  D* J2 G

4 z. V; p( k) R; ~. n好玩吧,能给大家一笑就是功劳6 {$ X& a9 b1 }0 ?6 h0 B' B

轻舟踏浪 发表于 2015-11-5 22:11 * Z( k8 ~2 Z/ Q7 b
呀呀呀,小妹你这是顶风上,我打算把第一个做坠子,满论坛说爱。
& @9 s0 F; N8 w
哈哈,哥,你满天下说爱我都信,何况九月啊{:1_646:}& e; u6 I/ `8 w9 [* }

轻舟踏浪 发表于 2015-11-5 22:15 # O3 h& D+ o, a! [: [" k! w) }. l
这么才能把这个放在我签名后面呢

0 y9 e$ o& I' P真还很形象,谢谢你穿上给大家带来欢笑1 |1 V. K& q" J3 _

绿萝轻语 发表于 2015-11-5 23:34
, C( O% P) o' j& B8 [2 m( }去吧,我打算霸占365天,继续踢。
& w7 a$ f& A; e; ?$ [* h- b/ D- Y# `
豆豆,你可踢不过他,看他那无所谓的样子~~~~~~~~* \8 S# v& O! `6 E  U

文心若水 发表于 2015-11-6 02:31 ( }' c" U7 k3 q% l( P/ Z9 k
就没见过你哥给你送生日礼物,你都病成这样了,还想着他呢,不知他可会惭愧?4 ~8 ?# L( z- m$ R7 F" n  ]4 z
一路顺风啊!

0 O" y: U( v- `; a7 d他不是没心没肺吗?怎么能忍心怪{:1_638:}
5 F5 y  `0 i7 v! m6 r# U+ B