九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 贝叶青青

[分享] 收集一套萌哥坠子,送给我浪哥泡妞玩

轻舟踏浪 发表于 2015-11-5 22:48 3 Y% z" Z* ~" ?
小影,你帮我穿上四五个,把签名先拿掉几天。秀秀坠子,再换上这个人物的头像
" r2 e3 @  o8 {6 l
好哒,等着。
: ~7 P- S- r2 W0 N

贝叶小妹太好玩了,看到第一眼我就喜欢,她咋满脑子快乐鬼点子。

头像也换好了,美哒哒的感觉真般配{:1_620:}

轻舟踏浪 发表于 2015-11-5 22:53
" b# u6 j' E8 s6 m$ _7 X( `$ u贝叶小妹太好玩了,看到第一眼我就喜欢,她咋满脑子快乐鬼点子。
$ M6 Z1 U8 [) o
只能穿三个,第四个就不显示了。{:1_640:}

雨嫣 发表于 2015-11-5 23:07 $ Y& w8 l/ {  Q- ]% U* |1 @- B3 p
只能穿三个,第四个就不显示了。

7 b4 T$ i! ?* ^# k6 m1 `3 F/ `很好,谢谢,穿两天再换上签名。折腾着玩
$ l- R% }' X* D7 P& ~

轻舟踏浪 发表于 2015-11-5 23:15
8 G/ F8 t8 m3 ~: ]; k7 U$ G- D* }2 O很好,谢谢,穿两天再换上签名。折腾着玩

1 D, [/ `0 k" E: j嗯嗯,不早了,休息吧,OK?

轻舟踏浪 发表于 2015-11-5 22:49
% L, u0 a6 }& E9 H1 T8 s$ \1 D我找找这套头签去,争取让小妹去北京哈哈笑着想我。
9 i1 [* P6 \! H
瞧你第一张那懒样,踢两脚把摇椅让给我{:1_640:}7 |. o& i1 j. e; S3 {

贝叶青青 发表于 2015-11-5 21:08 1 v0 c$ U0 g! Z: k; ^; D* D
明天准备出门了,今晚送大礼,权当生日礼物了

3 U7 f8 K& C8 S# @9 i: a莫莫,明天就要去北京了呀,今天早点休息,临出门还记得给大家送礼,真的有心了,开开心心、安安心心、顺顺心心,等你回来一起玩{:1_645:}
7 }" n* C: ^8 Y# I( c

雨嫣 发表于 2015-11-5 23:18 # _/ D; P5 x; N% A9 c
嗯嗯,不早了,休息吧,OK?
5 ~/ d) y; S. P7 l, }3 Y1 m4 ^- f% K7 k
哦了~五分钟之内睡觉!{:1_643:}