九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 新宿溪

[原创] 时光的河流(一)

馨雨萦儿 发表于 2015-10-7 09:24
问好

抓住节日的小尾巴啊

姐,今天是小长假最后一天,好好养身体哟{:1_645:}

一品香菊 发表于 2015-10-7 14:26
姐,今天是小长假最后一天,好好养身体哟

嗯,好的

短裙
今年夏天的短裙更短,皮肤更黑。但不管她们穿的再怎么风骚,也穿不出那年夏天的味道了。当很多年轻人,有传不完的照片,晒不完的幸福,吃个凉皮也要拍张照片上传,我才觉得自己老了。
那天从街边走过,回头看一眼穿短裙的姑娘,还被姑娘抢白了一句:别瞧了大叔,看进去拔不出来了。气的我也甩了她一句:别嘚瑟,就你这么浪费,青春也留不了多久。
---------------看过这段,忽然想起跟外甥女去买彩妆时的情景:一个导购美女给外甥女介绍着产品,一个导购美女给我推荐适合我的产品,而我的眼睛则目不转睛的盯着人家的脸,哪张脸虽然是化妆出来的效果,的确是美极了……当妹妹碰一下我的胳膊说:“姐,人家给你说话呢。”我才忽然意识到自己的失态……{:1_646:}

牵挂你的人 发表于 2015-10-8 10:53
短裙
今年夏天的短裙更短,皮肤更黑。但不管她们穿的再怎么风骚,也穿不出那年夏天的味道了。当很多年轻人 ...

呵呵。

你在暗示我看过去的目光不够纯粹{:1_643:}。是啊!谁会相信现代人还能有清澈、干净的眼眸?

新宿溪 发表于 2015-10-8 14:12
呵呵。

你在暗示我看过去的目光不够纯粹。是啊!谁会相信现代人还能有清澈、干净的眼眸?

哈哈~~那么敏感啊?连女人都喜欢看美女,何况是男人。如若面对一个美女,男人看都不看一眼,估计,也不是真正的男人吧?{:1_650:}

牵挂你的人 发表于 2015-10-8 15:25
哈哈~~那么敏感啊?连女人都喜欢看美女,何况是男人。如若面对一个美女,男人看都不看一眼,估计,也不是 ...

这是成熟女人的善解。{:1_627:}

新宿溪 发表于 2015-10-8 15:26
这是成熟女人的善解。

哈哈~~也是老女人了呢~~看着现在的小姑娘一个个的那么漂亮,只有羡慕的份了~~

牵挂你的人 发表于 2015-10-8 15:31
哈哈~~也是老女人了呢~~看着现在的小姑娘一个个的那么漂亮,只有羡慕的份了~~

我们都曾经年纪小{:1_643:}

新宿溪 发表于 2015-10-8 15:33
我们都曾经年纪小

现在依然有颗年轻的心……{:1_646:}