九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 新宿溪

[原创] 时光的河流(一)

文章写尽了人生百态啊,很诙谐也有很多值得深思的地方。。
之前我还以为这是朗读的帖子呢。。可以试试读出来就不用移位置啦。。。

我还以为是歌曲啦,那就看看吧。。。

短裙
======看到最后一句,直接笑倒。。。:a041好玩。。。
清流
======要么嗤之以鼻,如果再三纠缠,就一次算清,我是这么觉得的。。。
生命之轻
======积极锻炼身体,其他听天由命。。。
交汇
======没那么严重,可以自娱自乐,即便没有观众,心也是愉悦的。。。
友情
======可能遭遇的不同,理解也不一样。。。
初恋
======嗯嗯,那时很简单。。。

帮你移动一下吧。。。经历不同,思想也不一样。。。 移到【心灵小栖】版块去了,你要是想移动别处,就再叫人移动吧。。。{:1_650:}

短裙
今年夏天的短裙更短,皮肤更黑。但不管她们穿的再怎么风骚,也穿不出那年夏天的味道了。当很多年轻人,有传不完的照片,晒不完的幸福,吃个凉皮也要拍张照片上传,我才觉得自己老了。
那天从街边走过,回头看一眼穿短裙的姑娘,还被姑娘抢白了一句:别瞧了大叔,看进去拔不出来了。气的我也甩了她一句:别嘚瑟,就你这么浪费,青春也留不了多久。

-------------哈,是因为自己老了,心态不同了,才体会不出当年的味道了吧?

是的,老了。{:1_643:}

清流
有的君子,一天到晚骂小人,如何如何地无耻。但小人似乎越骂越猖獗,这是为什么?
这是因为君子是清流。清流固然值得赞美,但清流没什么力量,也是一种遗憾。其实,这是一个君子和小人斗得年代,君子们应该拿出点能耐来,别总是喊啊喊啊的,要知道小人不是被骂死的,是被斗死的。

所以呀,以后要是遇见小人,需要点谋略。别整天骂呀骂的。斗不过小人的君子不是好君子。

------------谁的脑门上也不贴标签,所以,小人是防不胜防滴。

生命之轻
身边好友的离世,让我好长一段时间都非常恐惧。
原来鲜活的生命说死就死,真不是吓唬人。从而,对生命有了深刻的反省。
也因此,开始关注身边的亲人和朋友,开始向内观照自己。我不知道,会不会直接死在追求的路上?
还是会有一个功成之后的安稳晚年?人生的旅程深邃幽长,我们却对未来一无所知。
正因为我们无法预测结局,所以,仍然会去赴茫茫的前路

-----------人生无常,过好生命中的每一天,少留遗憾。

交汇
早年,雷锋同志有句话:“滴水只有放进大海,才能永远不干”。其实,这句话是佛经里的。

这句话的意思是说:在群众中来,最终还是要回到群众中去。
恰恰,玩论坛正暗合了这样的道理。在文字、音乐、朗诵和图画中认识的你,这是养份,这是水,这是土壤,离开这一切我们就会像花朵一样地枯萎,就会平凡,就会世俗。

---------网络是我们生活的一部分开心快乐滴玩,让生活更精彩

友情
有个带眼镜,皮肤白皙的男人,注定会是我人生中的“坏人”。因为他的缘故我多做了七年穷人。

男人经历过之后,才会真正地成熟。其实,追求利益,并不可耻。
当命运把利益和友情放在你面前,让你选择的时候,我们才真正了解到命运的残酷。
当然,选择的结果,你也必须要自己承受。

去年同学会,其他同学劝我见见他,我没答应。
去干嘛?假装什么都没有发生吗?虚伪地握握手?
算了吧!同学,人生太匆匆,有一天你会知道,没有彼此也没什么不同。

----------哈,只有相处才能更加了解一个人,好人也好,坏人也罢,都让你成熟了。