九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 青山绿水YY

4 e5 t6 ?  |! V# c4 v7 @0 s
衣服和音乐是配套的,衣服从外观上装饰我,音乐则从内心让我感受到是一份什么样的友情。:lol
& i5 w' a  I) j# F- @1 y+ V5 g

文心若水 发表于 2015-9-22 12:57 5 g4 R$ Y1 g3 l3 r7 p4 }0 u
他是小白么?搞错了吧?我感觉应该是新人啊。

) U7 f. l  O9 l我是新人,刚来几天。3 j9 n3 S8 b7 U1 E% G6 _1 E6 e0 ]2 O

莫沾衣 发表于 2015-9-22 13:38
$ j+ ~' d. l. a' A  d这个接地气,我那个有点怪异了

/ J' z$ H4 G8 G% q你那个也挺好的,谢谢了!{:1_636:}
, [- i' ^( G; c* @

文心若水 发表于 2015-9-22 14:10 ' ^8 ?: A. }. ?2 g; X7 u5 c5 s1 x
等你穿上,我深情地看着,哈,看你有怦然心动的感觉不。

" s9 l; N( |7 u4 Q# y看到了吧,没有怦然心动的感觉,他会对着你笑么?{:1_627:}
* i8 x) l' e0 c+ j# B0 z

透过镜头看帅哥,一个字,养眼

文心若水 发表于 2015-9-22 14:09
: T- `. J* [$ q4 C. A6 Q0 p/ |" m张佳航。

1 L. v3 W" {4 T3 U) {+ z- D0 g嗯嗯,谢谢水
. A3 Q- m4 \$ u0 I+ z+ c, q

雨淼 发表于 2015-9-22 12:54
% S$ V% J: \% f: L你勾魂啦,做件衣服,还加音乐~~~~~~~·
  |. a5 X; m9 Z
鱼苗,这就勾魂?那我也加上去

青山绿水 发表于 2015-9-22 14:16 0 S, o" E: }; _+ E! F% H( }
衣服和音乐是配套的,衣服从外观上装饰我,音乐则从内心让我感受到是一份什么样的友情。
4 g3 O7 ?% g# S+ d, `+ w3 X
看你嘚瑟的~~~{:1_627:}

收衣快乐朋友。:shutup:

轻舟踏浪 发表于 2015-9-22 16:35
) N2 D# L; l# Q0 i3 S鱼苗,这就勾魂?那我也加上去

; E7 E3 R8 _6 x, ~3 v4 W3 V你加上去也没有,反而影响效果·~~~{:1_643:}