九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 文心若水

[原创] 青山绿水YY

文心若水 发表于 2015-9-22 12:56
: F( n: V- r5 U呀呀呀,见到帅哥我就情不自禁了。
3 E/ q" ]3 D. g: i8 k( Y1 M/ R! r
你太烫,洗澡去~~~~:a041( s- V  ^+ n: }

文心若水 发表于 2015-9-22 12:59 4 g. g! o: n5 h6 X7 ^" s7 L% T
九月的马甲满天飞,我也是晕了的。
! J/ ]- e- y( F' o! n$ h. i+ G
是的{:1_646:}
0 |2 W/ E( u- `/ {$ j- F9 X1 y' x7 s6 ?
不晕不晕{:1_645:}7 L" D* O+ f' s/ ?# ~/ P! R/ |

雨淼 发表于 2015-9-22 13:00 * H, \* ]. G8 N. _
你太烫,洗澡去~~~~

0 w* _* V! ^6 ^  w: T1 ~) ]嘿嘿,我咋觉得他的眼神正好跟你的眼神对上了号?

文心若水 发表于 2015-9-22 12:56 , v& U' W( Z3 p2 ]3 c
哈哈,帅吧?暖男一枚,秒杀九月的目光。
' N" I9 I; |: m' \
见了你就喜欢往前扑,也是种缘分吧~~~:a038' @1 l3 `* }- F! b) `
要下了,再去睡会~~~~下午课多啦~~~~

我没衣服穿咯,求助{:1_628:}

雨淼 发表于 2015-9-22 13:01
; ~5 c! O- a- v/ o见了你就喜欢往前扑,也是种缘分吧~~~! g' O2 p- e0 ^
要下了,再去睡会~~~~下午课多啦~~~~
7 G- h2 ?5 ^) X5 J! I
我见了你就想抱一抱,哈哈~~9 ^/ p! D0 s7 R$ r8 {& b
快去眯一会吧,别一边打哈欠一边上课,误人子弟。{:1_640:}
. E  Y% b1 |1 ^9 x

琉璃 发表于 2015-9-22 13:03
3 D( b0 z0 Y3 V3 z9 C( M" T我没衣服穿咯,求助
/ R7 u' s2 P7 N' Z2 W8 P8 h1 C
嘿嘿,你这不是穿的漂漂亮亮的么?小可人。

文心若水 发表于 2015-9-22 13:03
, h; c9 K4 U! u' a5 H3 T. {( y我见了你就想抱一抱,哈哈~~
0 n* `" ]" k+ z: C快去眯一会吧,别一边打哈欠一边上课,误人子弟。

/ f! C7 S" _6 b. `5 G% ~. q8 @哈哈哈,我要是和你在现实中的朋友,一定是彻夜闲聊·~~~' y* ~* ~; e0 L+ C  G0 R
我有三个这样的闺蜜~~~~只可惜见一面总要好久~~~~
2 _/ V5 T* j& b/ q1 f

朋友次数见多容易起矛盾多,最好的知己朋友每月一见一次就是最好,而且最长久  发表于 2015-9-22 13:08

文心若水 发表于 2015-9-22 13:04 * |; f+ E0 g. g: S( E- q
嘿嘿,你这不是穿的漂漂亮亮的么?小可人。

9 v2 r; g& ?+ W2 ahttp://www.9yfeng.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
4 _% o( a/ R; i! q# ^; b
6 x0 k0 {/ g- S8 B; Y/ r不会咯,我是真不会咯{:1_644:}{:1_628:}. Y. m! q, m( E  e$ v/ C